拒绝大爆冷!CBA黑马37-14打爆NO.10,马布里疯狂庆祝又创历史

北京时间8月1日,CBA季后赛首轮上演,马布里率领的北控迎战吉林队,北控在下半场大爆发,轰出一波37-14的进攻狂潮,一举逆转比赛,最终北控历史首次打进季后赛前八!

CBA复赛开始之前,北控和吉林都曾打进CBA前四,特别是吉林队,在琼斯的带领下,球队连胜强敌,是任何一支强队都不会轻视的对手,可是在复赛后,球队表现不佳,连续输球,特别是最后一战输给青岛,最终以第10名的身份结束常规赛。

北控在复赛后拥有双外援,可是球队陷入了外援依赖症,频繁在第四节单外援的情况下崩盘,球队最终也取得了常规赛第7的成绩,队史首次闯入季后赛,创造了队史最佳战绩,如今,马布里带领的北控再度迎来了创造历史的机会。

只是面对状态不理想的吉林,北控打得非常艰难,姜伟泽,希尔,崔晋铭和姜宇星频频得分,帮助吉林在场面上压制北控,而北控的失误偏多,在第二节一度是连续4次失误,被对手打出一波10-2拉开比分。

第三节,吉林队一度将比分拉开到13分,可是此时吉林队突然断电,弗格连续打中难度球,孙悦外线命中三分,北控将比分缩小到1分,第三节末段,孙悦再中三分,北控反超比分,第四节,北控攻防两端全面爆发,虽然第四节末段,代怀博连续命中三分,一度反超比分,但北控还是惊险拿下比赛。

北控上演了惊险一战,在落后13分后,北京控打出了打出一波37-14反超比分,而马布里在看到球队状态复苏后,也是在场边沸腾庆祝,甚至激动得跳起来和弗格击掌,最终北控也如愿晋级8强!马布里也是创造新历史,带领北控闯入前八,创造了队史最佳战绩!