B费挑选心目中5人最佳阵容,葡萄牙传奇卡瓦略、德科入选

直播吧8月1日讯 近日,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯挑选出了他心目中的英超联赛最佳五人阵容,而所有这五人他都选择了葡萄牙球员。

费尔南德斯甚至抵制住了把自己纳入首发阵容的诱惑,而选择了两名狼队的球员,两名前切尔西球员和一名前曼联球员。

“我们在英超有这么好的球员,首先我会让帕特里西奥把守球门,后防线上是卡瓦略,我们在葡萄牙拥有的最好的后卫之一。”

“中场组织我会选择穆蒂尼奥,因为我认为他是我们葡萄牙最聪明的球员之一,另一个我会选择德科,对于葡萄牙来说,他和鲁伊-科斯塔是我们过去拥有的最好的10号球员,所以我肯定会选择德科。”

“在前锋线上,我不需要选择,当然是C罗。”

尽管只有葡萄牙球员,但这位曼联中场相信这支球队能够提供一切战斗力。

他补充说:“卡瓦略可以左右掩护,所以我把他放在防守位置,穆蒂尼奥和德科进行组织,德科会把球传给克里斯蒂亚诺,克里斯蒂亚诺会进球,你知道,我认为这会是一个完整的团队。”

(月球足迹)