孟佳阿朵成功复活,沈梦辰能否成团,还记得杜华的话吗?

《乘风破浪的姐姐》实在太火,目前网上已经流传了五公的赛事结果了。最引人注目的谁会复活名单里,阿朵和孟佳成功突围,重返《浪姐》舞台,而渴望再回来的沈梦辰最终被淘汰。

据知情人透露,阿朵在五公舞台上的表演很成功,也为她顺利复活打下坚实的基础。阿朵拿走了一个名额,剩下的名额就只能在孟佳和沈梦辰之间产生了。

孟佳的个人实力强,但不如沈梦辰知名度高,这也为她成功复活埋下了隐患。而且沈梦辰素来被称为水果台的"亲闺女",在自家选秀,还能被pk下去吗?

然而这次孟佳就真的把"亲闺女"拉下马了。难道沈梦辰已经被水果台抛弃了吗?其实不然,有消息称,沈梦辰之所会早早地在二公时淘汰,主要原因就是她的档期出了问题。沈梦辰有戏要拍,无法分身再去《浪姐》舞台,水果台才对"亲闺女"下手。如果网友爆料是真的,那孟佳能够战胜沈梦辰,还要感觉对手了。

阿朵和孟佳成功复活后,两人就有机会最后成团,沈梦辰被淘汰了是不是就没有机会成团了?谁还记得沈梦辰被淘汰时,杜华说的什么?

《浪姐》二公表演完后,王霏霏组以微弱劣势排名第四,沈梦辰又在队内人气pk中不敌两位队友,暂时离开了舞台。对于沈梦辰的淘汰,不少姐姐也是倍感惋惜,同样作为导师的杜华也是非常吃惊。

杜华对沈梦辰很满意,可以说是心中理想女团的人选。沈梦辰被淘汰了,杜华怎么舍得好苗子从手中溜走了。她当即表示自己要签下沈梦辰,甚至已经要准备合同了。

在听到杜华"表白"后,沈梦辰也是非常兴奋,立刻就向其他姐姐们公布了喜讯。杜华可是月华的老板,她手下有孟美岐、吴宣仪、程潇等著名女团人员,而且杜华还向源源不断地向各种选秀节目中输送人才。如果杜华真的要签下沈梦辰,不排除沈梦辰会空降成为最后成团人选。

之前有消息称,《乘风破浪的姐姐》只有5人会成团。然而网上还另外流传着新的版本。那就是最终姐姐们会以"5+2"的形式最终成团。"5"很好理解,谁的人气高、实力强就是实至名归。那对于灵活的"2"会怎么产生呢?会不会给导师们一个机会,投票选出2个心目中的人选,杜华已经放言要签沈梦辰了,她是不是还有机会成团呢?