柯蒂斯-琼斯:杰拉德改变了我,我也想成为利物浦的传奇

直播吧8月1日讯 柯蒂斯-琼斯近日接受采访,谈及自己的成长经历,他表示:杰拉德改变了我,我也想成为利物浦的传奇。

柯蒂斯-琼斯说:“ 许多人知道,我来自一个普通的家庭,我小时候总在利物浦的吉尔伯特街那里踢球,幸运的是我是一个有足球天赋的孩子,而且当我明确了目标,我便会坚持去努力。”

“ 我不知道谁告诉媒体我是在九岁时加入了利物浦训练营,事实上那时我只有六岁!这一切都要感谢我当时在学校的班主任斯图尔特先生,斯图尔特先生带我们到弗农桑斯特和利物浦教练一起训练, 他们认为我有潜力,斯图尔特先生便告诉了我的妈妈,从那时起我走上了成为职业球员的道路。”

“我在利物浦长大,那时杰拉德是这座城市的国王,他已经成为利物浦的象征,这座城市的人们都爱他,在我少年时期他一直是我心目中的英雄。”

“后来杰拉德成了我在利物浦U18青年队的教练,他是对我产生了重大影响的一个人。对于杰拉德来说,我认为他不需要试着教我如何成为像他那样的一名进攻型中场,因为他能看到我在比赛中表现出来的能力。杰拉德教我的是另外一些东西,如更好的跑位、处理球的技巧等。杰拉德告诉我‘当你在一线队时,你每次都需要达到100%的状态,你不能在比赛后回家放松,也不能吃不良食品’等等,总之他让我意识到了很多事情。”

“杰拉德很长时间(作为利物浦当地人)都是这支球队的核心,这在利物浦足球俱乐部很重要,我知道球迷们现在为阿诺德唱 "我们队中的利物浦人", 他正在填补杰拉德留下的空白。”

“杰拉德为这个俱乐部做了很多,现在阿诺德走在同一条路上,阿诺德以对巴萨的角球和对切尔西的任意球闻名,假设我也能以那样出色的表现而出名,我会很高兴。我想为利物浦的球迷赢得比赛和奖杯,如果安菲尔德以后能合唱过一首关于我的歌, 那真是让我心驰神往的事情。”

”能在上个赛季成为戴上利物浦队长袖标最年轻的球员现在想起来还有点疯狂,我要感谢克里奇(利物浦以年轻球员为主参加联赛杯时的执行教练)那天晚上给了我袖标,这事会让我记一辈子。”

”刚过去的赛季我向全世界展示了我是谁,未来会有很多荣誉有待我去争取,但我现在只想报答克洛普和俱乐部对我的信任。克洛普是一个会给你机会的人,他总是对我很好,我知道无论他做出什么决定都是正确的, 假设克洛普决定不安排我出场或者别的什么,我不会生气的。”

“我和内科-威廉姆斯等年轻队友,在刚过去的这个赛季已经迈出了重要一步,我都等不及下一步了,我也想成为这个城市的传奇人物。”

(gransabana)