手相:天生劳碌命

天生劳碌命

现实生活中,我们常常看到一些人总是从早工作到晚上,从少年时期到晚年时期一直很努力地工作。这些人有的是被生活所迫,有的是为事业而奋斗,有的是天性如此,虽然原因各异,但命中注定一生劳碌。

1,手腕线呈锁链状的人,习惯大小事一把抓

2,金星丘罗网深刻的人,做事较缺乏效率

3,事业线断断续续的人,做事缺乏目标

4,有三条以上成功线的人,贪多嚼不烂

5,拇指以外的八指,充满纵纹的人,天生劳碌

6,拇指第二指节有积财纹的人,辛苦终有代价

7,从手腕线、金星丘、命运线及成功线,可看出一个人会不会活到老做到老

事业上要有所成就,大抵都需要经过一番努力。所以,一般所谓的「劳碌命」,指的是劳碌一生,却一无所成的情形。其实之所以会这样,自己的个性绝对是占最大因素,只要调整自己的个性,一样能摆脱劳碌的命运。

好比说,手腕线呈锁链状的人,习惯大小事情一把抓;金星丘罗网深刻的人,则是做事缺乏效率;事业线断断续续,则是做事缺乏目标;拥有三条以上的成功线(又称万能线)的人,则是多才多艺,却没有一项专精。

而如果拇指外的其余八指,充满了许多纵直的线纹,又有「劳碌手」之称,为了温饱必须终日打拼。但如果大拇指的第二指节,出现多条纵横交错的「积财纹」,表示一生的辛苦终会有代价的,积财纹越多累积的财富也越多。