杨幂新剧将官宣,搭档小9岁人气小生,网友:终于搭了个帅哥

在85后女星中,杨幂的资源是最好的,作品一部接着一部,而且收视率也很不错,可以说杨幂是妥妥的收视女王。近期,正在拍摄的古装爱情奇幻剧《斛珠夫人》也是观众热议的焦点,杨幂饰演的海市扎着马尾辫英气十足,光看剧照就已经被迷倒了。

在《斛珠夫人》后,杨幂又有一部新作《爱的二八定律》即将官宣。这个作品是一部都市爱情剧,杨幂饰演一枚精英律师,想想就知道“又美又飒”。杨幂在这部剧中大气、干练的职场“白骨精”人设,还是非常让人期待的。

都市爱情剧《爱的二八定律》的主演阵容也非常受关注,女主是知性美丽、温婉大方的收视女王杨幂,男主是有颜值、有演技的当红流量小生许凯,看到男主就怦然心动的感觉,许凯俊美帅气的外形,饰演起霸道总裁,简直太养眼了。

许多网友看到男主是许凯后,纷纷留言“这个阵容我爱了”“内娱颜值巅峰组合”“这次终于搭了个帅哥”“高颜值组合,太养眼了吧!”

杨幂近两年来,影视作品几乎是部部爆款,她和赵又廷领衔主演的《三生三世十里桃花》,和阮经天领衔主演的《扶摇》,收视率都很好。

但是两位男主的颜值都被网友嫌弃过,赵又廷饰演夜华的时候,一开始被吐槽颜值低,不过后来网友纷纷被赵又廷整容般的演技征服了。

这一次,杨幂搭档的男主是人气小生许凯,多数粉丝还是非常满意的。颜值高,演技也不错,身材还非常完美。有网友直言,这次杨幂搭档的男主非常满意,许凯是继李易峰之后,和杨幂合作的颜值最高的男星了。

许凯是95年出生,虽然不是科班出身,但是凭借俊朗的外形、高挑的身材,在加上可圈可点的演技,也在娱乐圈站稳了一席之地。而且,许凯出演的作品也赢得了不错的口碑,近期热播的《天舞纪》就非常受欢迎。

杨幂是当红一线女星,86年出生的她,在演艺圈摸爬滚打了数年,积累了很高的人气。而且杨幂的颜值真的很高,少女感十足,完全看不出已经是一枚“宝妈”。

本次杨幂搭档比自己小9岁的许凯,郎才女貌,十分登对。看这对高颜值组合,还是非常养眼的。

虽然《爱的二八定律》是一部偶像剧,讲述了又美又飒的女律师和高冷帅气的霸道总裁先婚后爱的故事。剧情听起来有那么点的玛丽苏,一看就是偶像剧的老套路。

但是杨幂和许凯这对“顶流+神颜”的演员阵容让网友非常满意,所以只要嗑糖就够了,剧情什么的也就不那么重要了。

杨幂新剧《爱的二八定律》将官宣,搭档小9岁高颜值小生许凯,看到男主怦然心动,一下就有了追剧动力。收视女王杨幂搭档当红小生许凯,虽然有点萌萌的年龄差,但是两人的颜值都很高,看起来非常般配,你期待杨幂、许凯这对姐弟组合吗?