十套夏日清爽裙装造型参考,让你穿出韩剧欧尼的少女感!

我们在看韩剧的时候,对一些年轻女演员塑造的少女形象尤为心动,除开演员本身的表演功力,与本人的造型也是分不开的。且韩国对这种少女感的造型很有把握,这在一些女团身上也有所体现。今日我们所讲的韩系少女感穿搭,比较适合于日常生活,让你也能像韩剧女主那样,少女感满满。

▲碎花作为夏季的常用元素设计,带着浪漫且唯美的感觉,让造型变得丰富多彩。碎花和裙装是比较常见的组合,尤其是今夏又比较流行泡泡袖连衣裙,服装单品也设计得更甜美了,配上碎花,更是加分。

想要强烈的视觉冲击感,可以选择颜色大胆且有强烈碰撞的碎花,糖果色的配合,带来年轻且有活力的感觉。但若是想低调一些,可以选择颜色稍暗或饱和度较低的配色,会显得很文雅。可以将领子的配色选为白色,能对造型有一个适当的提亮效果,娃娃领的设计比较大,会比较可爱,这样也符合造型的柔美。

▲这种超短的连衣裙,既可以展现好身材,又能显得造型灵动,对打造少女感非常有益,而且x廓形将身材曲线都很好的勾勒而出,在展现少女感的同时,也能秀出好身材,这样造型的看点就多了很多。

泡泡袖加方领的设计在今夏出现的频率极高,有了这两个设计,裙子的感觉也会变得非常复古,加上碎花设计,以及配上马丁靴,让这甜美的造型融入了个性感。马丁靴配裙装的组合已经流行了有几年,常会将一些甜美的小裙子和个性的马丁靴碰撞,得到的造型充满了矛盾的美感,带来甜酷风的造型。格子吊带裙的搭配就是这样,虽然不急碎花的甜美感要更直观,大裙子的款式设计仍是小女生般的感觉。

▲如果马丁靴遇上的是黑色的个性连衣裙,款式设计上可以偏甜美风一些,这样依旧能走甜酷路线。或是保持个性感,和马丁靴一起走暗黑系少女风也不错。

换掉连衣裙,换成半身短裙,选择黑色的百褶短裙,灵动感会比较强,搭配印花衬衫,再配个玻璃高筒袜与运动鞋的组合,有种不良少女的既视感。

▲短裙的话,牛仔A字裙也是韩剧比较常见的半裙款式,可以选择经典的蓝色牛仔裙,比较偏休闲,搭建T恤就能得到一个简约的造型。或者是通过特殊处理的有设计感的短裙,可以搭件吊带来呈现活力满满的样子。

▲短半裙的灵动感会强,但长半裙的优雅与展现气质也不是盖的。像这样的长半裙配T恤,简简单单的组合,再选择明快的颜色搭配,整个就很清新靓丽。或者试试碎花半裙配泡泡袖上衣,这种中间有缩褶设计的泡泡袖上衣极具甜美气息,配上碎花长半裙,可以打造出淑女范。

韩系少女感的穿搭,可以通过不同角度选择单品来诠释,展现不同的少女心思。