TFBOYS七周年造型抄袭?于正发博多次编辑,又蹭热度?

近日,TFBOYS的一组七周年写真被公开了,照片中三小只以黑色羽毛做背景,被半遮的脸,再加上坚定的眼神,真是霸气侧漏!想必很多网友都会情不自禁发出感叹,曾经关注他们的时候这三位还只是稚气未脱的小孩子,如今摇身一变已经是一副大人的模样了,时间过得太快了!

等大家都沉浸在三小只的帅气造型中时,于正的一条微博再次将他推到了风口浪尖上。于正表示,早在五年前自己拍摄《半妖倾城》这部剧时,就已经为剧组艺人量身打造了黑羽毛遮脸造型。如今TFBOYS七周年造型与之雷同,难免会被质疑成抄袭。

值得一提的是,于正在言语间将讽刺和自己是受害者这两点表现得淋漓尽致,一方面故作谦卑,将自家艺人称为小透明。另一方面又把TFBOYS称作巨星,以此来带节奏希望广大网友能给出"公正"的评价。

括号里的备注内容也进行了多次编辑,先说如今流量就是王,后又表示假如抄袭也能义正言辞,他们这些小透明就只能沉默了。看这语气,俨然就是要搞事情啊!果然哪里都少不了于正这个"蹭热搜大户",维权还要带上多张自家艺人的精修图,是唯恐错过了这次刷脸的好机会吗?

之后给三小只拍摄七周年造型的摄影师也出来回应了,言语间不卑不亢,掷地有声。首先表明一直以来黑羽毛造型都受到了很多人的青睐,国内外都有过类似的造型。

其次又着重强调自己和艺人团队从来没见过于正口中所谓轰动一时的羽毛造型,否则一定是避之唯恐不及。平心而论,黑羽毛造型确实比较常见,很早之前的一部日漫里就出现过这样的造型。如果于正说TFBOYS侵权,那他是不是得先为自己抄袭道歉呢?

前段时间刚刚因为蹭热度引发网友热议,这才刚过多久就再次翻车,于正还不吸取教训吗?或许是意识到自己的做法不合理,于正后来又解释这件事只是自己突发奇想做的一个实验,企图道德绑架网友。

显然,网友们是不会吃这一套的,只能说经历这一系列事件之后,于正还学不会怎么说话吗?大家对这件事的看法是什么呢?值得欣慰的是,三小只七周年的其它组写真也会陆续公开,让我们一起期待吧!