金晨、沈月带着《元气水润肌养成秘籍》向你招手!

在压力大、节奏快的生活中,小伙伴们身心疲惫,肌肤也显憔悴。经常作息不规律以及长时间带妆的明星们却一直保持着清透无瑕肌,这离不开在保养方面下的功夫。谁不想肤如凝脂,吹弹可破?芭姐今天为你揭秘明星们元气水润肌的养成秘籍。

清透元气肌养成记

01

唤醒肌肤水嫩,从清洁开始

清洁是令肌肤清透的第一步。清洁不彻底,很容易出现皮肤粗糙、暗黄、易生痘痘等问题。日常清洁选择一款清洁力强又温和的洁面乳,令肌肤清爽净透。

沈月给人的感觉一直是清新可爱的邻家女孩,皮肤水润光滑,她平时会用CPB肌肤之钥光采洗面膏湿润型,偏干性肌肤的小伙伴可以选择这款。

质地丝滑,泡沫绵密丰润,上脸温和舒服,清洗后肌肤不拔干不紧绷。

CPB肌肤之钥

光采洗面膏

兰花与玫瑰的优雅香气闻起来非常舒服,清洁力Max,轻松带走皮肤上的污垢杂质,使用后肌肤干干净净,让干燥、无光泽的肌肤水润透亮。

建议偏油肤质的小伙伴选择清爽型,添加了磨砂颗粒,能去除油脂,用后感觉皮肤更透气,肌肤变得细致光滑。

夏日炎热,油脂分泌多,附着在脸上很容易吸附灰尘,导致皮肤毛孔粗大、堵塞等,看起来缺乏清透感。一周1~2次深一层的清洁工作,让肌肤恢复亮泽好气色。

赵露思的素颜是许多姐妹十分羡慕的,满满的胶原蛋白,皮肤好到几乎零瑕疵。

她每周都会使用1~2次CFCF才妃7代黑科技智能洁面仪,来去除藏在毛孔里的污垢和老废角质。

CFCF才妃

7代黑科技智能洁面仪

使用前先打湿刷头,把洁面乳挤在刷头上,开启后打圈按摩即可。这款洁面仪用超声波震动来冲洗毛孔里的污垢,采用无孔刷毛很柔软,不会伤害皮肤。

有4档强度,适合肌肤不同位置,而且20秒会发出“滴滴”声提醒换位置。充电非常方便,使用感应式无线充电系统,将充电器吸附在手柄处即可!

肌肤始终保持婴儿般光滑弹润的孙怡,会选择 psa茵芙莎粘土按摩面膜,这支面膜中的海洋矿物泥成分,有助于去除多余角质,吸收油脂,非常温和。

是一款干湿两用的面膜,皮肤干燥时直接涂抹上脸适合油性肌肤,湿用适合干性肌肤。

psa茵芙莎

粘土按摩面膜

质地柔滑易推开,很贴合肌肤,取适量均匀涂抹后,打圈按摩5分钟,推开时会感觉到有一点颗粒感,不会伤到皮肤。上脸不需要敷太久,3分钟左右就可以冲洗。

02

肌肤喝饱水,水润有光泽

清洁后需要为皮肤“解渴”,细胞喝饱水,才能恢复光亮元气。补水面膜安排上,面膜渗透性较强,能快速缓解肌肤缺水症状。

“护肤达人”林允在清洁后皮肤会比较缺水,尤其是鼻翼两侧,她会使用Chanel香奈儿山茶花润泽修护面膜,可在干燥部位薄涂,轻柔按摩使用,也可厚涂10分钟左右,用温水清洗。

Chanel香奈儿

山茶花润泽修护面膜

质地丰润触肤即融,上脸非常水润。使用后,能滋养肌肤,锁住表皮水分,令肌肤膨弹柔润,充满光泽。

夏日补水当然少不了质地轻盈的精华水,帮助打开肌肤通道,令后续护肤品更好吸收,加速养分吸收,同时抵御外界环境的侵害,维持肌肤水油平衡,让你水润一夏!

近日忙于学业的蒋依依,素颜肌肤状态依然很能打,她的秘诀是坚持使用Clarins娇韵诗青春赋活精华水,粉色瓶装适合肌龄20+或者需要抗初老的小伙伴使用。

Clarins娇韵诗

青春赋活精华水

质地清爽,不会给肌肤造成负担,散发着淡淡的清香,吸收快不黏腻,肌肤一直被水润感包裹。轻拍上脸或浸湿化妆棉轻擦,让肌肤更细滑。使用时记得“照顾”一下颈部。

03

修护精华来拯救,肌肤更清醒

皮肤每天受到外来刺激,加上自身压力大、作息不规律,会加速肌肤老化。不及时进行修护,泛黄、毛孔粗大等问题会随之出现。

在《乘风破浪的姐姐》和拍戏之间奔波的金晨,虽然忙碌,但肌肤看起来并没有受影响。她的秘密武器就是La Mer海蓝之谜修护精华露。

La Mer海蓝之谜

修护精华露

之前金晨会将这款精华用作救急,最近发现早晚连着用才是它的正确打开方式,为肌肤建立保护屏障。质地看起来有些浓稠,但上脸后肤感丝滑不油腻,非常好吸收。

使用时取适量打圈按摩1~2分钟,坚持下去,肌肤屏障变得强韧,修护效果翻倍,一扫疲倦,保持肌肤光泽度。

拥有元气清透肌肤的小秘密在此!不过小伙伴们日常保养别偷懒,作息要规律,才能让肌肤维持健康水润!