古特比:永昌和黄海踢得都不好 新援奥斯卡还未到最佳状态

直播吧8月1日讯 今晚进行的中超第二轮,两支升班马球队永昌和黄海2-2战平。赛后,永昌主帅古特比认为两队的发挥都不尽人意,可能与苏州的天气有关。

——点评比赛

我们创造了一些很好的机会,但可惜浪费了。我们两个进球都是定位球,这是积极的一面,但整体上来说,第一场比赛给我很大希望,这一场比赛让我失望了。尽管双方有4个进球,但其实表现都不尽人意,可能和苏州湿热的天气有关,两队的丢球实在太多。

——天气带来的影响

比赛停顿太多,要么球出界,要么球员躺地,这降低了观赏性。作为升班马,状态起伏很正常,希望通过比赛我们可以提高和进步。这场拿到1分,我很失望,希望丢掉的2分能够成为教训。

——评价打入一球的新外援奥斯卡

他既有身体又有速度,门前嗅觉也不错,今天他还不是最佳状态,否认有希望上演帽子戏法。他最大的优点是好学,他也愿意帮助队友,这场比赛他只是展示了部分的能力。

(德里森)