奥斯卡苏祖角球破门 石家庄永昌二比二战平青岛黄海青港

SHIJIAZHUANG YCFC

石家庄永昌足球俱乐部

在刚刚结束的2020中国平安中超联赛第2轮中比赛中,凭借奥斯卡和苏祖的进球,石家庄永昌2:2战平青岛黄海青港,收获了中超比赛的连续第二场平局。

SHIJIAZHUANG YCFC

/赛事综述/

上半场比赛刚开始,石家庄永昌赢得前场定位球机会,马修斯主罚打在人墙上,随后奥斯卡禁区内的射门被门将扑出。第16分钟,奥斯卡接马修斯前场定位球头球破门,越位被判无效。第35分钟,石家庄永昌率先取得进球:臧一锋角球助攻奥斯卡头球破门,场上比分1:0。随后青岛黄海利用一次反击机会扳平比分。

下半场易边再战,第62分钟,永昌做出人员调整,换上陈蒲、王子豪,换下臧一锋、陈子桐。第73分钟,永昌再次角球破门!马修斯开球苏祖头球得分,场上比分2:1。

第81分钟,永昌换上邓宇彪、罗穆洛,换下陈蒲、马修斯。第85分钟,青岛黄海青港世界波再次扳平比分。全场比赛结束,凭借奥斯卡和苏祖的进球,石家庄永昌在主场2:2憾平青岛黄海青港。

SHIJIAZHUANG YCFC

/出场阵容/

替补未登场:

1-张振强(GK)、6-杨云、20-刘鑫瑜、22-钟纪宇(U23)、

23-杨一鸣、29-韩锋(GK)、30-马冲冲、33-朴世豪。

SHIJIAZHUANG YCFC

/赛后发布会/

"

这场只拿到了一分是很失望的,希望是一个学费。

"

古特比:首先要感谢在屏幕前观看比赛的球迷们,他们支持我们到最后一刻。先说比较积极的一面,我们创造了很多机会,而且进了两个定位球,但是整体上来讲,第一场给了我很大希望的表现,这一场给了我很多失望,两个球队的发挥都不够好,可能跟湿热的天气有关系,但是两个队的丢球都太多了,比赛的停顿也很多,出界或者躺在草皮上,观赏性不足。当然作为升班马,表现有起伏也是正常的,希望球队可以持续提高,这场只拿到了一分是很失望的,希望是一个学费。

1:请点评一下奥斯卡的中超首球?

古特比:“奥斯卡的身体技术和速度都很好,门前嗅觉也不错,但是今天他的身体状态并不是最佳,否则会有更好的表现,但是他的优点是很好学,而且很希望能够帮助到球队,我相信他会表现得更好。”

/球员采访/

1:今天迎来了中超首球 评论一下自己和球队的表现?

奥斯卡:“足球比赛会出现很多的可能,我们踢的还是很不错的,但是我们犯错了,这个就没有办法,只能在以后的比赛中去改进。”

2:两场比赛都很焦灼并且都是平局,觉得球队是否适应了整个中超的节奏?

奥斯卡:“我们付出了很多努力,但也犯了一些错误,我们也是刚刚升入中超,进行了两场比赛,有些地方做得不足的但我们接下来会尽全力纠正我们犯的错误。”

SHIJIAZHUANG YCFC

/图集欣赏/

SHIJIAZHUANG YCFC

/赛事预告/

2020中国平安中超联赛第3轮

8月7日(五)18:00分

昆山体育中心

武汉卓尔 VS 石家庄永昌

图片丨东方ic

-本文最终解释权归石家庄永昌俱乐部所有,转载请注明出处-