儿车梦!阿方索-戴维斯:小时候父亲经常陪我看切尔西的比赛

世界足坛,儿皇梦、儿萨梦的球员有不少,如今拜仁队内有一位儿车梦的世界级球员。近日,拜仁边后卫阿方索-戴维斯在接受《体育图片报》采访时表示,他从小就是切尔西的球迷。

原来是这样,据阿方索-戴维斯表示,他在小时候经常因为需要照顾家人而错过训练,那时候我的妹妹才8岁,还有一位12岁的弟弟。所以在7年之前,他们都需要家人的照顾,由于父母总在家里,因为经常性照顾他们。我从小就梦想着去欧洲踢球,并打进很多球,与上万的球迷一起欢呼。我父亲是一位切尔西球迷,他会每周末会去看切尔西的比赛,所以我也自然而然也成为一位切尔西球迷。

对此球迷调侃,阿方索-戴维斯是儿车梦,所以欧冠1/8决赛首回合在斯坦福桥面对切尔西踢得格外卖力,切尔西右边路被你打爆,你还送出了一记助攻。

也有球迷表示,这是明示我车了,但要想从拜仁挖人,这难度太大了。要是阿布能买下阿方索-戴维斯,蓝军未来15年,左后卫位置无忧啊!

现年19岁的阿方索-戴维斯,2019年冬窗以1000万欧元的转会费从温哥华白帽加盟拜仁,就此踏上德甲最牛左后卫的位置,本赛季与多特的国家德比中,阿方索-戴维斯回追哈兰德的速度成为德甲名画面。

本赛季至今,阿方索-戴维斯一共为拜仁出战了29场德甲比赛,其中24场首发,打入了3个进球,并有5次助攻;欧冠层面4场2助攻。目前阿方索-戴维斯在德转的身价已经翻了6倍,高达6000万欧元,相信在现实转会窗口,没有1亿欧元拿不下阿方索-戴维斯,并且他还是拜仁的非卖品!