“钉子户”还不换机?雷军建议对自己好一点,换一部新的啦!

不可否认,现在手机的质量越来越好,一部普通的千元机都可以用个两年时间左右,而旗舰手机至少都要三年以上了,这也导致现在用户的换机频率下降了。但是现在厂商们发布新机的数量很多,基本上每个月都新手机的诞生,并且打出各种性价比口号,时刻勾引着消费者去更换新机。但还是有部分用户经得住诱惑,一台手机坚持用个三年!

今天下午,雷军在网上就公布了一个让他很惊讶的数字,在做半总结会时,他发现23%用户的手机已经用了三年了!对此,雷军建议大家要对自己好一点,换一部新的手机,因为现在科技进步很快,大众手机功能不仅强大,价格也不贵。并且配图了刚刚发布的百元机——红米9A。

不过雷军并没有透露这23%的数据中,用户使用的是哪款手机。但大家应该可以在他评论区找到答案,我们发现,点赞量最高的是“钉子户”小米6,有趣的是,这也引起了雷军的注意:回复了两个“狗头”。看来雷军可能是在暗示小米6用户该换机了!

小米6这款手机已经是老熟人了,因为我们已经说过多次。该机发布于2017年4月份,至今已有三年时间。如今小米数字旗舰已经来到了10系列,但用着小米6用户的依旧不少,可见该机的耐用性!

小米6的配置到了今天还行,拥有骁龙835处理器,6GB的运存,日常使用,玩主流游戏都是没有问题的。重要的是,小米官方也没有抛弃它,之前还给出了低价换电池的活动,现在也能升级到MIUI12,待遇真的很不错了,所以,缝缝补补又可以再战斗下去,也难怪“钉子户”会这么多了!

但我们也不得说这是一款完全没有短板的手机,比如外观设计,相比现在的全面屏手机已经没有优势了,后置双1200W像素的镜头估计都没有现在的千元好。

所以,如果手里的手机很难再继续战斗下去,确实是可以换一部新的了,像现在的小米10都是不错的机型,感觉又是一款可以当“钉子户”的手机。当然了,现在其它厂商的手机也都很不错,一般用个两三年时间都是没压力的!