郭晨冬警告一龙:打网红要戴护具,不然你这辈子就完了!

7月31日晚,一龙又打网红了,不出意外,又是轻松地KO了对手,对阵网红拿到了3连胜的“纪录”

当然,这场比赛又是一场事先安排好的炒作,所谓的约战和挑衅,都是按照剧本来的,拳迷们早已经麻木了,在第三回合,一龙轻松一拳就将这个网红KO了。而勇士的荣耀创始人,一龙以前的东家郭晨冬也观看了这场比赛,他表示:“昨天晚上一龙又打网红了,但是我发现了一个严重的问题,假如当年一龙的战斗力是10,那么他现在只剩下了1.5,但就是这么一丁点的战斗力,除去昨天前两局戏耍对手,一龙要想KO对手,只需要第三回合那一拳,但就是这一拳,也带来了严重的后果。”

郭晨冬接着表示,要提醒那些向职业拳手发起挑战的网红们,上擂台打比赛很危险,一龙有一定的素养,还可以控制自己的情绪,如果碰到那些愣头青,一拳或者一脚下去,你的人生可能就会领盒饭了。

确实,如果职业拳手发生了打死普通人的事故,肯定要承担法律责任,到时候这个拳手的前途肯定就没有了,说不定下半生就铁窗泪了。

郭晨冬说得非常有道理,我们经常听到职业拳手打死人的新闻,最近在俄罗斯还发生了一起,职业拳手和普通人之间的差距实在太大了,这种职业拳手和网红之间的比赛,必须要戴护具,如果职业拳手没有收住力气,而业余拳手又没有戴护具,很可能就会发生事故,到时候受损的不仅仅是个人,而是整个行业,如今搏击在中国好不容易有了一点名声,这样下去又会背负上“血腥“ ”暴力“的标签,这是我们愿意看到的局面么?

所以不管是一龙,还是某些在社交平台非常活跃的所谓搏击明星,千万不要因为一点钱,而丧失自己的良心和职业素养,有本事就去挑战职业高手,每天都和普通人、网红在一起打嘴炮,真的是给职业拳手丢人,如果真的想打网红,那么承认自己不是拳手,而是演员,这样就没人在乎了。