各种美丽?范冰冰新电影定档上映,李晨乘风破浪超帅气

范冰冰和李晨虽然已经分手一年多了,但是两人的一举一动也依然会被联系到一起,而且近日的范冰冰在登上某杂志封面接受采访时,也主动谈起了分手后的状态,表示那时候的自己还在深夜里痛哭,而让自己最有感触的一首歌是《不再让你孤单》,看得出来范冰冰对李晨的用情至深,这也让人觉得特别的惋惜。

而范冰冰在陷入负面风波之后,李晨也仅仅只是一句“甭管多难,我们一起度过”,却没有让大家看到更多付诸行动的做法,而且两人唯一的一次同框就是在分手后的第三天,似乎也只是想证明他们确实做到了“我们依然是我们”。

如今,范冰冰虽然还受到了许多网友的抵制,但是她本人却特别的努力,频繁的登上了国内外的杂志封面,彰显了她在国际以及国内的超高影响力,每一次也都受到了广泛的关注,似乎复出之日也近在咫尺了。

8月1日,范冰冰终于传来了好消息,由王小帅执导,她和王学圻主演的家庭剧情电影《日照重庆》,将于2020年8月5日在法国全面上映。据悉,该电影在2010年上映,当时也收获了204.34万的票房成绩,并且提名第63届戛纳电影节主竞赛单元-金棕榈奖,范冰冰的演技和颜值也都得到了认可,给人留下了深刻的印象。

该剧也将在法国再度上映,这也意味着范冰冰也如网友所预测的那样,准备从国外复出,进而才转向国内市场,如今也实现了自己的第一个目标,让人十分的期待。

与此同时,李晨对于范冰冰深夜痛哭的场景也没有理会,他也在个人的社交平台上分享了一组帅气的照片,并配文表示:“乘个风,破个浪”,看得出来心情特别的好,与范冰冰形成了鲜明的对比。

画面中的李晨身穿白色的T恤,搭配黑色的西裤,戴着一副超大的墨镜,开着帆船在海上耍起了帅,有模有样的姿势,也确实得到了许多网友的称赞。

如今,范冰冰和李晨也都已经回归到各自的工作和生活中,没有了彼此的照顾和陪伴,他们也都各自美丽,还是期待着他们都能继续给我们带来更多精彩的作品,同时也能早日遇到属于自己的另一半,相信到时候他们也会彼此祝福的!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】