阴阳师:版本五个拿到直接六星满技能的SSR,最后一个SR

阴阳师:版本四个拿到直接六星满技能的SSR,最后一个SR

当前版本的SSR强度参差不齐,不过还是很明显的有四大魔头SSR,拿到是果断直接六星和吃满黑蛋的。

第一个SSR紧罗那,这个SSR斗技和副本都十分强悍,搭配不知火可以利用普通攻击可以打出成吨伤害,在斗技之中,利用驱散回火技能也可以当一个完美的辅助来打,本身输出属性也不赖,是个非常bug的SSR,现在地位基本是和不知火持平的。

第二个SSR缘结神,作为SSR奶妈,缘结神的强度谁用谁知道,回火,驱散,庇佑,增伤,推条,一个集满身辅助技能的奶妈,非常好用,不管是斗鸡还是副本,都有着其良好发挥的地方,是个非常强力的SSR,拿到了就是满技能满六星的一个SSR。

第三个SSR不知火,已经不知道强了几个版本了,接下来的版本依旧还是继续强。

第四个SP酒吞,作为一个强力SP,酒吞的SP地位是实至名归的,不过说实在的,这个SP可能前身是个SP山兔,因为这个SP和SSR酒吞没有半毛钱关系,实际就是一个加强版的超级山兔,也是一个副本和斗技都有的发挥的一个SP,未来也不会有出现可以替代他的其他SSR或者SP出现。

最后一个是经过版本加强的SR鬼使黑,鬼使黑是一个改版之后成为了一个非常bug的SR,本身自带60暴击,搭配两个暴击套,就90暴击了,非常容易做出爆伤套,不管是萌新还是非酋,都能够轻易做出300套伤的爆炸形SR,已经有大佬开发出了一个鬼使黑单刷魂土的打法出来了,而且还是刷的非常快的一个打法,目前SR鬼使黑已经成为碾压SSR玉藻前的一个存在了,魂土一个鬼使黑轻松搞定。