张馨予为老公何捷庆生,成为军嫂后的她,整个人生轨迹都变了

好的婚姻能够改变一个人,女星张馨予便是最好的例子。昔日的全网黑成为了现在的亲民女神,形象发生了巨大的转变,而这一切改变都是因为她遇到了何捷,爱情让其变得越发完美。

8月1日建军节,同时也是何捷的生日。在这个特别的日子里,张馨予晒出了她与何捷十指相扣的照片并借用一段文字告白。

文字上写着:“原来在我心目中优秀的男人就是这样的:上的了战场,也登的了舞台;穿得了军装,也穿的了西装,保得了国家,也护得了家。既有智力,也有武力。”文字虽然很简单,但所传达出的意思也很是明显,张馨予以成为何捷的老婆为荣,他是自己心中最为优秀的男人,没有之一。

张馨予与何捷因综艺节目而相识,在节目中,何捷亲手剪掉了她的长发,谁想两人的姻缘线也就此纠缠在一起。二人相恋时很是低调,若不是被拍到一起出行,或许这段恋情都不会公开。

从相恋到结婚,张馨予最高调的一次莫不过结婚时,她大方的晒出了结婚照。在婚礼现场上霸气告白何捷:“我结婚,肯定不是因为岁数到了而结婚,肯定是因为遇到了对的他,嫁给了他,嫁给了爱情。”

张馨予在婚后也不得不面临一个问题,由于何捷工作的特殊性,长时间的陪伴是不太可能的时间,张馨予很长一时间都需要独自生活。此前,张馨予就曾在个人主页上表示很是羡慕其他情侣拍摄的合拍的小视频。

而这个愿望只有等到何捷放假时才能够实现,何捷一改猛男形象与其跳起了舞蹈,很是不易。

为了排解这种寂寞,张馨予开始在工作之余就会开始学习各种技艺,借此来充实自己的生活。如今的她有了多重的身份,她是园丁、俏厨娘、农妇、甜点师、染发师等等。

没有何捷的日子里,过得好生的惬意,让人完全都忘记了她还是一位女星,所更新的状态几乎都是日常,很是另类。

当然,军嫂这个身份带给张馨予不仅是寂寞,还有争议。由于张馨予早年的黑料颇多,就有人对张馨予军嫂的身份不满而进行攻击,称张馨予有很多黑历史,她不愿意和张馨予为伍,对于张馨予的高调可能会影响她们的形象。甚至一度表示张馨予拍军嫂、军人题材的片子,她就会实名投诉何捷到他单位。

这一做法可是惹怒了张馨予,直接发文回怼这位女子,直言“触碰到我的底线了”。

有困扰也是有好处,军嫂的身份让张馨予开始学会了低调,不再如过去那样高调,这样的情况使得她话题性也少了许多,口碑也开始直线上升。与此同时,为了不给丈夫惹上话题,她所饰演角色也几乎是属于正能量的方向。

电视剧《号手就位》中,张馨予就饰演了一位军医,短发造型的她穿上一身军装,可是英气十足,巾帼不让须眉说的或许就是她。

现在张馨予无论是事业还是生活都很是美满,她不是个明星,只是个幸福的小女人而已。好的爱情可以耐得住寂寞,好的婚姻需要双方都付出,好的婚姻可是让彼此变得更好,张馨予何捷就是最好的样子。

曾几何时,张馨予与范冰冰经常被拿来比较, 而现在二者差距很是明显。比起范冰冰追求事业上的成功,个人还是比较欣赏张馨予这种生活状态,人生最美好的样子不就是如此吗?