中超赛场罕见业余1幕!名记直接质疑领队和比赛监督失职

2比2,中超2支升班马黄海和永昌给我们奉献了一场进球大战,就场面而言确实够得上中超水准。但其中一队-永昌却展现了他们管理上的业余。下半场第62分钟,永昌2名球员同时替补出场,结果他们球衣上的胸前广告居然不一样,这放在职业足球赛场堪称奇葩。更业余的是,作为永昌队的领队和本场的比赛监督,他们居然也没发现球员身着不同球衣出场。

中超次轮迎来一场保级大战,由石家庄永昌迎来青岛黄海,这也是两支升班马新赛季的直接较量。本场比赛的过程可谓跌宕起伏,奥斯卡和苏祖连续2次为永昌取得领先,但他们的对手却展现了自己的韧劲,由亚历山德里尼打进2球,连续2次为球队将比分追平。最终,两队2比2握手言和。

一场比赛有4个精彩的进球,球迷们可谓大饱眼福,但比赛中1奇葩事件却成为了媒体关注的焦点。

第62分钟,永昌队连续换上2人,17号王子豪和21号陈蒲分别换下臧一峰和陈子桐。让我们觉得非常奇怪的是,永昌17号王子豪的球衣和其他队友都不一样,原来是他胸前的广告印刷出现了错误,本来是上下2行中英文广告,结果却印刷成两行都是中文广告。这显然不符合中超联赛管理条例。作为中国职业足球顶级联赛,中超赛场居然会出现如此业余1幕,实在让人难堪,这也可以看出中超管理的业余。

球员业余也就罢了,作为管理者的永昌领队居然也跟着业余,完全没发现自己的球员身上穿的球衣有何不同。同理,本场比赛的监督也走神了,同样没发现球衣有任何异样。直到王子豪在场上奔跑了一段时间后,作为比赛的管理者才发现了问题。最终在第83分钟,王子豪在裁判的要求下才更换了新球衣。早知今日,何必当初呢?

对于中超赛场上出现如此业余1幕,名记苗原也感到非常困惑。他表示:“一场比赛一支球队怎么会同时出现两种胸前广告?领队和比赛监督都点头了?”可以看出,他其实是在暗讽永昌队领队和比赛监督都失职了。不得不说,中超想要发展成“世界第6联赛”,未来要做的事情实在太多太多了。