韩服排名:这两支LPL战队全员王者,Theshy排名亮了

最近随着各大赛区比赛的进行,大家在比赛之余也会冲刺韩服最强王者,现在韩服最强王者排名第一究竟是谁呢?前十名有多少LPL队员上榜呢?哪支战队又是全员王者呢?接下来笔者带你细看数据。

首先是韩服王者前十排名

第一位的是T1的青训选手Burdol

LPL和LDL也仅仅两位选手上榜,分别是ES的打野wei和DMO.Y的xiaohusngren。

可见韩服排行还是韩国人的天下呀

再来看看LPL几支队伍的排名(注:排名为这赛季最高排名)

ES队员的排名如下:最高的当然是打野Wei的第6名

JDG队员的排名如下:仅ADC:LokeN进入前100

RNG队员的排名:XLB和xiaohu都排在前100内

FPX队员的排名:仅crisp进入前100名,我们喜爱的Doinb才排到129。

TES队员排名:仅仅Jkl排名进入前100,knight排名和Doinb差不多

SN队员排名:三人排入前100,Sofm更是最高排名第9,全员排名都在前200内。

EDG队员排名:4人排名进入前100,全员也都在前300内。

再来看看IG战队队员的排名:最好的竟然是南风的199,其余队员都在200开外,最让人意想不到的是TheShy的排名,一千名开外。

看完以后选手韩服排名后,再来看看排名最好的两支战队EDG和SN,全员王者,最低分就是EDG上单xiaoxiang的629分。

看完了全员王者队伍,再来看看LPL夏季赛的积分情况:JDG、IG和TES领跑排行榜,但是我们的全员王者队EDG和SN呢?SN战队目前排名第四,但是EDG却仅仅11名,并且今年将缺席季后赛,所以可以得出结论:韩服排名是选手个人操作和花费时间的证明,只能代表个人努力的结果,不能代表整体队伍的实力(团队还要考虑指挥、BP思路和团队配合等因素)。

最后对于TheShy的排名,是天赋吗?你怎么说?

注:本数据来源于网络,统计时间为8月1日21点左右,不考虑最新的排名变动。