AG超玩会赢了VG,一诺MVP理所当然,梦泪却说他才是MVP

AG超玩会赢了VG,一诺MVP理所当然,梦泪却说他才是MVP

王者荣耀世冠杯进入八强淘汰赛之后,越来越精彩了,连打了两天的巅峰对决,每一场比赛都十分精彩。在本周比赛中,成都AG超玩会赢了VG,成功晋级四强。在上一周,AG超玩会还徘徊在被淘汰的边缘,如今却成为第一个晋级四强的队伍,这不得不令人感叹,电竞真的是一个充满可能的地方。而AG超玩会之所以有这么大的变化,除了教练换成张角之外,一诺的表现也不容忽视。

在这场比赛中,一诺基本都是射手位置,野核位置已经逐渐让七年担任。众所周知,一诺是KPL公认的顶级的射手,曾被网友戏称一诺打废了花海和易峥等人的射手,是目前职业选手里,射手位置玩得最好。虽然这句话确实有些夸大,但也说明一诺的射手确实很出众。和VG这场比赛就是最好的证明,无解的公孙离、玩成前排的马可波罗,拿出来就必拿分的孙尚香,似乎除了后羿之外,没有一诺不会玩的射手。

因此当天一诺拿到MVP是理所当然,如果这是总决赛的话,那他就是当之无愧的FMVP。不过在梦泪看来,当天表现最好并不是一诺,而是VG的易瞳。这一点连AG超玩会的教练张角在赛后采访也认同,称易瞳打得确实很亮眼,给人一种主播带粉丝五排的感觉。不少网友也表示,易瞳当天的表现,和KPL第一边路飞牛仅差一个QGhappy,可见易瞳的实力有多强。

易瞳自从进入KPL之后,他的边路就一直很亮眼,奈何队友配置确实一般。前有胖墩,后有不稳定的十三,易瞳确实打得有心无力。除了在职业比赛表现亮眼之外,易瞳在巅峰赛的表现也很惊人。常年霸榜巅峰赛第一,是一众主播在巅峰赛里最不想遇到的对手。

如今的易瞳和当年AG超玩会26连败期间的梦泪其实有些相似,同样都是实力过人,却因为队友原因,始终赢不了比赛。当年梦泪也易瞳一样,拼尽全力面对每一场比赛。奈何当时梦泪的队友不是带妹"吃鸡",就是苦保KDA,早已无心比赛,根本赢不了,梦泪只能以26连败场,进入企鹅电竞当了一名人气主播。希望易瞳终有一天,能够在KPL证明自己吧。