字母哥踹裆聪明哥?公布赛后回放,字母哥笑了:演技真好!

成也塔图姆,败也塔图姆!因为塔图姆的梦游表现,凯尔特人末节崩盘功亏一篑!6犯下场的斯玛特砍下23分,他和字母哥之间发生了多次残暴的交手!

凯尔特人非常崇尚自己的小前锋体系阵容,并美其名曰未来篮球!但这套阵容最明显的问题是,大个子的任意背打都将摧毁这套阵容!

身高193的斯玛特对上身高211的扬尼斯字母哥?聪明哥只能拿出自己的强硬和演技!这是本场比赛的重点。

从比赛刚进行到第二节,字母哥就把矮自己20公分的斯玛特按在地上,导致两人腰椎重创。连NBA主持人都调侃后者:这样的钱不好挣啊!

这个画面仅仅过去2分钟,扬尼斯又因为一脚踹裆引起了非议!结果,赛后回访公布,字母哥的是真冤啊!

字母哥的后仰跳投的确挂在了斯玛特的大腿之间,领到了进攻犯规,但很明显从两根腿中间可以看到大片的留白!简单地说,根本没有击中好吧!

结果在这段画面公布之后,连字母哥自己都笑了!在接受采访时谈到这个画面:我很尊重他(马库斯-斯玛特),他想把我搞下场,这是他应该做的,我很欣赏他的防守态度,他真不是什么坏人!

论球场演技,斯玛特第二谁敢喊第一?NBA当中还有哪些奥斯卡小金人?欢迎评论区讨论哟!