上百万的玛莎拉蒂却被弄成5千块的样子,到底是为啥呢?

有人拍到了一辆玛莎拉蒂吉博力停在街上,但它的外观已经破损不堪,生锈的特别严重,其实明眼人一眼就看出来其中的猫腻,这并不是真正的上锈,而是认为我的做旧。那么好好的跑车是怎么变成这个样子的呢?上百万的玛莎拉蒂却被弄成5千块的样子,到底是为啥呢?

废铁生锈的样子很逼真。当你看到这样一辆玛莎拉蒂时,甚至给人的感觉就像是报废车一样,但事实上,你可以从全新的车窗上看到破绽,内饰从根本上说是全新的。而且从外观来看,这也是一辆刚出不久的玛莎拉蒂吉博力,这也很有可能是一辆最近才买的新车。

到底是为啥呢?这位玛莎拉蒂的车主也说出了实情。虽然对他的车进行了做旧处理,但他这样做不是为了吸引人们的注意力,而是为了防止他的朋友借走它……嗯,这真的很真实!

朋友们觉得开他的车出去有面子,所以那些朋友经常向他借车开,这让他很痛苦。面对这样的情况,车主直接把车开到修理厂,让工人们做旧的处理,现在借车的寥寥无几了!但是车主却乐在其中,开豪车但是自己也是汽车装饰爱好者,喜欢并支持这种做旧的风格。

我们自己的车通常用得很小心,就算是磕磕碰碰我们都会感到心疼,所以有车之人不会乐意轻率地把它们借给别人。但是有时候当朋友想借的时候,我们真的不能不给面子,但是当我们借它的时候我们会感到不舒服。

而现如今让汽车变旧也变成了一种新时尚。一方面防止朋友借车,另一方面自己也走在潮流的前列。如果是你,你会这么做吗?