材料的触感——Kelly Akashi的雕塑作品欣赏

Kelly Akashi

Kelly Akashi(凯莉·明石)1983年出生于美国。

Kelly Akashi在创作中探寻媒介,如蜡,青铜,火,玻璃,硅胶,铜和绳索,并研究这些元素的能力和界限,以及它们构建和挑战传统形式概念的能力。材料的触感,以及其可能性和局限性和构成转型是凯莉·明石的实践核心。

Kelly Akashi的雕塑实践中,使用索引材料来强调物体的可印象性和物理性。Kelly Akashi通常将精致的手工吹制玻璃或手工制作的蜡烛与自己创作的的青铜铸造物配对,并捕捉瞬间的形态,将它们塑造为永久的存在。艺术家对于时间映射的兴趣促使她研究来自灭绝物种的化石,以便将人类定位在地质时间线上曾发生的的其他意识之间。艺术家旨在捕捉她创作中中物体的张力和形态,着眼于探寻媒介的流动性和相互关联性。

免责声明:岱轩雕塑艺术平台发布的任何文本、图片、图形、音频和视频资料产权或版权均归属各自的创作者或业主。如果您拥有版权的信息资料显示在了本平台中,且你并不喜欢这样,请与我们联系删除,谢谢您的理解!