红过半边天的“性感女郎”钟丽缇,为何来参加“女团”节目?

人这一生可能经历过很多次大起大落,所谓最终的王者不仅是人生中到达过多高的顶点,也是能够熬过多少漫长的岁月。

之所以余华的《活着》能够享誉世界,也是因为对于全世界人类而言,有一个共同的话题就是活着。把我们今天所提到的女神钟丽缇,对于"活着"这个理念有着独特的体验。

最近频频上热搜的一档综艺节目《乘风破浪的姐姐》,很多人对这个节目评价非常的高,其实不仅仅是姐姐在节目当中表现得非常好,也是因为关于年过30的姐姐在生活上究竟是什么样的一个状态,这本身立意就很好。

让人们意外的就是,已经49岁的钟丽缇姐姐来到了这个节目,跟一群比较年轻的姐姐们又唱又跳,很多人感慨,钟丽缇姐姐的身材真的是一如既往的好,而且多才多艺,不仅唱歌好听,跳舞也是非常的棒。人们都喜欢性感的女神,但是维持这样的身体却并不容易,没有努力何来"岁月不败美人"?

最美小姐

谈到钟丽缇就不得不谈最美小姐这一个话题,在1993年的时候这个假小子突然之间开了窍,想要去参加选美比赛。

身边的人都阻止她,甚至觉得就算她去参加个比赛,也不会有什么结果。然而人们没有想到的是钟丽缇不管别人的议论是什么样的,化上了妆穿上了高跟鞋,这是她第一次作为一个性感女人的模样出现在舞台上面,从此往后展开了她不一样的人生。

钟丽缇参加完比赛之后,让人们没有想到的是一路上过五关斩六将,最后赢得了冠军,甚至跟关之琳这样的大美女一起上台领奖也丝毫不逊色。

也许是上天的眷顾,也许是她本身天生丽质难自弃,接下来钟丽缇一连参加了好几次选美比赛,都得到了非常好的成绩,就这样钟丽缇进入了娱乐行业。

在那个时候导演们都非常的喜欢美人,所以看到了这样的一个美人,不惜抛下重金想要她去演戏,然而让人们没有想到的是钟丽缇参加了几次拍戏过程,就感觉自己不感兴趣,又回去参加选美比赛了。

情路坎坷

谈到钟丽缇,就不得不谈论一下这个性感女神的爱情生活,那个时候还不流行一个话题,就是"恋爱脑"。但是现在看来钟丽缇就是一个恋爱至上的妩媚女神。

在前面小编说到钟丽缇去参加最美小姐比赛,获得了非常好的成绩,也因此结识了意大利一个白人小帅哥,两个人相处得非常好。有人说钟丽缇不喜欢去演戏,在很大程度上就是因为这个白人小帅哥,她贪恋于美好的两人世界生活。

但是娱乐圈里面的感情多多少少都有一些赌的成分,没有过多长时间,钟丽缇因为忙于其它的生活,跟这个小帅哥聚少离多,两个人因此分了手。

接下来钟丽缇在拍戏的过程当中有了很大的进展,因为《人鱼传说》让更多的人记住了她,说实话,到现在为止,小编也难以忘记当时扮演美人鱼的钟丽缇那娇羞的模样。

在这个角色当中我才认识到钟丽缇有多么的美,她的美不仅仅娇羞清纯而且也妩媚,这不仅让男生难以抵抗,也让很多女生为之青睐。

后来和周星驰合作了很多喜剧,例如《九品芝麻官》等,在这些喜剧里面,大家发现了钟丽缇的美,也感觉她的演绎非常的有特色。除了作品之外,钟丽缇这个美人从来不缺少话题,在这个阶段跟周星驰两个人处于暧昧时期,很多绯闻因此而来。但是在这个时期,周星驰是有着女朋友的朱茵,所以两个人因为拍戏结下的缘分,不久就消退了。

如果说在钟丽缇的人生当中,最轰轰烈烈的一段感情,应该就是跟四大天王之一的郭富城了。后来钟丽缇上综艺节目告诉大家,她们两个人曾经偷偷摸摸的在一起两年,但是这两年过得非常不愉快。在钟丽缇最美的青春当中,把这些爱给了一个帅小伙,这个帅小伙就是郭富城,但是在那个时间段,男明星没有人愿意把自己的爱情公之于众,所以这段爱情至始至终都没有得到大家的认可。

现在的钟丽缇嫁给了一个小她12岁的男人,两个人过得非常的幸福,岁月从不败美人,无论经过什么样的感情,最终陪伴你的才是最珍贵的。

黄金时期

其实一个女人最黄金的时期不是她恋爱的高潮时期,而是作品最受到大家欢迎的时候。

大概在上个世纪年代末的时候,仅仅7年的时间就和当时一线的几乎所有明星合作过。在《中南海保镖》这部电影当中扮演了一个非常性感的角色,当时大陆所看到的美女都是仙气十足的,像钟丽缇这么性感妩媚的很是少见,比较符合欧美的风格,所以一时之间打入了内陆市场。

在这个时期她拍摄了一系列的疯狂性感的电影,这些电影在当时看来都非常的让人震惊。在《晚娘》当中,她所扮演的角色,甚至让人们改了往常觉得她是性感花瓶的称号,让人们意识到这个女人也是有演技的。接下来又接了很多的电影和电视剧,但是就像我前面所说到的,钟丽缇是一个恋爱脑,在跟严峥结婚的时候就搬到了北京,甚至成为一个家庭主妇,相夫教子抛弃了自己的事业,然而这4年的时间并没有给她一个安稳的生活,结果换来的却是严铮夜会嫩模。

最近我们看到姐姐上这一综艺节目,很多人感慨,并且难以相信,49岁的姐姐为什么还能够身材这么好,精力这么旺盛,其实姐姐早已说明,因为她要养家,现在她跟小12岁的张伦硕在一起,两个人的生活也不见得如外面所传的那么幸福,家里面一地鸡毛,既要讨好公公婆婆也要照顾好老公的心态,对于这个49岁的姐姐来讲,也有很大的挑战。

一个女人的黄金时期有多么久呢,其实任何一个人都没有办法判断,我们在综艺节目里面看到49岁的钟丽缇姐姐精彩无限,那么对于我们生活来讲也是这样,可能80多岁了,我们依旧可以是最耀眼的那一个。就像我开头所说的,只要我们活着,熬过最为漫长的岁月,经历最美的风景,那我们就是最棒的。