八一建军节,国乒最可爱的人敬礼战友,刘曦樊振东王皓

2020年8月1日,八一建军节,国乒师徒给战友们敬礼啦!不算不知道,中国乒乓球队里,真的有很多位“最可爱的人”呢!

为中式直板续命、横打技术改革的大宗师王皓:【祝所有的战友,节日快乐!敬礼!】。

国乒男队未来的领军人物樊振东:【祝战友们节日快乐!】。

当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。军队给战士留下的深情烙印与影响力,局外人很难体会。

樊振东的八一队友李木桥,当年干脆就选在八一建军节这天结婚。他的妻子文婕,今天在个人社交平台上说道:【从前到以后,周周复年年[心心相印]结婚五周年快乐】。

有两支向国乒输送人才的传统强队,一是北京队,二是八一体工。

男队:李振恃、施之皓、范长茂、王涛、刘国梁、王皓、樊振东等;女队:童玲、戴丽丽、沈剑萍、孙晋、曹臻、木子等;一代代八一健儿,在中国乒乓球队发光发热。

去年的世界军运会,有哪些国乒健儿参加?

主教练王涛;队员:周恺、徐晨皓、刘曦、孙铭阳、陈可、木子、樊振东、周雨。

刘曦:【时光流转,初心不变,战友们节日快乐!八一建军节】。

中国女队的陈梦和陈幸同,建军节这天,也向最可爱的人致敬啦。

陈幸同:【致敬最、最、最可爱的人吖!】

陈梦:【致敬祖国和人民的守护者,伟大的中国人民解放军万岁!】

去年,木子为了完成好世界军运会的任务,推迟了退役时间。军运会夺冠后,圆满完成的任务的她,宣布退役了。

今年,国乒在陵水举办备战东京中国乒乓球队奥运模拟赛。刘国梁召回了生胶打法的木子,直接对标最强对手、日本新人王伊藤美诚!

不计报酬不辞辛劳,召之即来来之能战,这就是中国军人!最可爱的人!向你们致敬。

乒乓网 胡清源