张稀哲力挺金玟哉:武汉球员在场上说你们中卫太好了

国安在中超第二轮比赛中,一球小胜卓尔,赛后国安中场核心张稀哲接受了央视记者王涛的采访。评价队友金玟哉,张稀哲表示挺好的,卓尔的球员还在场上说,你们的中卫踢的太好了。

张稀哲在采访中面露倦意,他直言赛后很疲惫,谈到比赛球队闪电破门,张稀哲表示:“还好我们进入状态比较快,两分多钟就进球领先,为下面的比赛打好了基础,下半场双方节奏也都慢,也出现了脱节了状况。”

“今天武汉队给我们制造了很大的麻烦,如果不是这么早进球恐怕,也是很容易能够拿下对手。”张稀哲继续说到。

作为一名武汉人,面对家乡球队,张稀哲表示:“职业球员都是各为其主,在场上就要全力以赴。”张稀哲直言,球队今天的表现给打及格分数,拿到三分是最关键的。

张稀哲还表示,国安一直追求水银泻地的踢法,除非遇到上轮的极端天气,我们一直会追求赏心悦目的踢法。对于今天首发的金玟哉的表现,张稀哲认为很好,“包括在场上也有武汉的球员说,你们的中卫太好了。””