安德罗妮连败靠猫咪翻盘!一手游戏理解秀翻全场观众

安德罗妮是虎牙炉石传说版块一哥,由于安德罗妮的炉石水平很高,经常搞点花里胡哨的阵容教水友上分,因此在水友的要求下,安德罗妮组建炉石公会群,进群的水友都称呼安德罗妮为“会长”,久而久之安德罗妮“会长”的名号在炉石传说界被叫响。

最近,会长的骚套路似乎失灵,每局比赛都是保七争八,跌破一万二大关,分数持续降低,让会长心急如焚,想要摆脱连败现象,唯一的方法就是打破连败,尝到胜利的滋味,在百般思量下,会长决定用猫咪转运。

开局会长有点小胡,苗头不错,看到希望的会长,买了理财把小老虎卖了点一手技能,但买完理财就出事,会长直呼自己要完,再输分要比萌太奇还低,萌太奇都一万二,比自己老婆分低,在家没法混。

水友们作为会长的“狗头军师”,自然不会让会长轻易输掉,纷纷表态理解男人奇怪的好胜心,给会长支招破解困境,等到第二局,会长粉丝当前局势没有什么,看到有鱼人有野兽,没有海盗,瞬间会长的思路清晰起来。

会长卖掉随从升本点技能,保留一个两本的怪,开始卖血,成功找到3/4龙过渡,这让会长前期的节奏不至于太差,当好运来一次,就会有第二次和无数次,接下来到摇金随从,会长毫不犹豫升本点技能大喊连胜龙,别说,这一嗓子下去,连胜龙没来,倒是来了复生龙,还让会长拿到龙人执行者。

有三条龙后,会长战力基本天花版,直接选择无脑龙,不断过渡找龙,最后只剩下两家,会长分析当前局面,知道自己需要狂战随从,不然就要惜败,在挖矿回合,会长没有碰到卡雷,但是会长根据场上情况,上一手鬼妈妈稳住局面。

最终决战时刻,会长将光牙卖掉,买了几个战吼发育,上毒蜘蛛和小黄,调整自己狂战站位,使得狂战可以疯狂下脚,对面无法针对会长的狂战输掉比赛。

从游戏里能看出,安德罗妮的思路还是非常清晰的,纵然是连败掉粉,他也能从乱局之中找到生机,喜欢玩炉石传说的,可以看看安德尼罗的游戏实况。