曝曼联酝酿重磅2换1!或用斯莫林+桑切斯,交换身价6千万欧的国米中卫

北京时间8月1日,来自意大利知名媒体《Calciomercato》的最新消息,不久前成功重返欧冠联赛的英超老牌豪门曼联队,计划在今夏引进一位世界级的中后卫来搭档马奎尔,而红魔把目光放到了效力于意甲豪门国际米兰的什克里尼亚尔身上。

意媒透露,曼联并不打算在什克里尼亚尔身上花费一分钱的转会费,他们计划用球员互换的方式,来签下这位斯洛伐克国脚。据悉,曼联提出的方案是英格兰国脚中卫斯莫林和智利边锋桑切斯。

由于在曼联沦为替补,本赛季斯莫林和桑切斯被红魔分别外租给了意甲的罗马和国际米兰,两人外租期间在意甲赛场都有不俗的表现。尤其是斯莫林,成为罗马后防线中流砥柱的他,已经说服了”红狼“下赛季买断他。

不过遗憾的是,罗马与曼联在谈判中陷入僵局。罗马在尽一切努力留住斯莫林,但他们与曼联在达成协议上还有距离。曼联想索要2000万欧元,而囊中羞涩的罗马却无法满足这一要求,毕竟斯莫林已经30岁了,罗马不可能花如此高价签下他。正是由于与罗马谈判陷入僵局,曼联转而希望能将斯莫林送到意甲另外一支豪门国际米兰,并且再加上桑切斯,来换取国际米兰的什克里尼亚尔。

作为国米2017年夏天花费了3400万欧元从桑普引进的球员,什克里尼亚尔这三个赛季已经逐渐成长为了世界顶级的中后卫,身价更是来到了6000万欧元。不过尽管已经身处意甲豪门,但什克里尼亚尔却依然渴望能去英超这样的联赛闯荡,这也让曼联看到了签下他的良机。

虽然什克里尼亚尔对于国米很重要,但曼联提供的桑切斯加上斯莫林的筹码,对于国际米兰确实也是个不小的诱惑。毕竟桑切斯本赛季已经在国际米兰状态复苏,这位昔日巨星若能重返巅峰,国米无疑将成为大赢家,桑切斯本人也希望下赛季能继续留在梅阿查球场。

而斯莫林则直接让国米,无需再找什克里尼亚尔的替代者。因此,这笔“2换1”交易虽然实现起来有一定难度,但若真能成功,对于曼联、国际米兰两家俱乐部来说,堪称是“双赢”的互利结果。