梦泪官宣不再熬夜,得知原因后,网友:我以后也要早点睡了!

对广大王者荣耀玩家来说,梦泪是他们最熟悉的主播之一了,尤其是对于喜欢韩信的玩家来说,梦泪更是他们的信仰,当初梦泪还是一名职业选手时,他曾凭借一手名刀司命无兵线拆塔取得了比赛的胜利,赢得了很多人的赞赏。现在他虽然已经退役,转型成了一名技术主播,但是他的人气却始终很高。许多人都对梦泪的一举一动颇为关注。

众所周知,很多主播在直播时都会熬夜,并且一播就是好几个小时,梦老师也是如此。他经常会直播到很晚,有时候为了冲分,他甚至会通宵直播,很多观众们都已经习惯了,每天晚上都会看他的直播。但是现在梦老师却突然宣布,不再熬夜直播了,甚至还修改了自己的直播时间。对此,很多粉丝都表示不理解。

得知粉丝们的疑惑后,梦老师也是做出了解释。他说自己前段时间直播时,感觉心脏有点疼,尤其是在深呼吸的时候。于是他就抽时间去医院检查了一下。然而医生的一句话却是把他给吓坏了,医生说梦老师现在的身体状况和中老年人差不多,还问他是不是作息时间不规律。梦老师向医生交代了自己的情况之后,医生表示,他的这个状况与他经常熬夜有着很大的关系。

得知这个原因后,粉丝们纷纷表示,没想到熬夜的危害这么大,自己以后也要早点睡觉了,不然把身体搞坏就得不偿失了。此外也有粉丝表示,非常感谢梦老师的提醒,自己以后会多多注意。

个人认为,休闲娱乐虽然让人感觉舒服,但是也不要忘记了保护自己的身体,不知道大家怎么看呢?