2020CJ:梦间集三周年庆典如约而至,全新版本亮相展会

对于喜欢二次元和游戏的小伙伴来说,我相信大家对于ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)已经不陌生了,作为圈内数一数二的漫展,一年一度的CJ备受Cos和游戏爱好者们的关注。而在7月31日,2020年的CJ展览会终于正式开幕,人山人海的氛围也是证明了这个展会的人气究竟有多高,虽然今日是CJ的第二天,不过从参展人数和各大游戏厂商放出的大招上看,势头和第一天的展会相比也毫不逊色。

很多玩家在第一时间就找到自己喜欢的游戏,和游戏官方人员进行友好的交流,像是《梦间集》手游的展台上就聚集了超多资讯提问求合照的小姐姐。作为完美旗下的武侠游戏,《梦间集》凭借着其新国风和高颜值的建模立绘吸引了众多的玩家,甚至在当时引起了乙女向游戏的热潮。

不知不觉,《梦间集》上线至今已经有三年了,为庆祝三周年,完美世界不仅将这款游戏带到了ChinaJoy展览会中,还推出了全新版本。在CJ展览会中,我们可以看到《梦间集》的最新宣传图有着非常高的质量,画师对于明光圣火和斟海白扇两位角色的刻画非常精致,飘逸的发丝、骨节分明的手和俊美的脸庞都足以让人沉迷,不少玩家都站在宣传海报下进行合影留念。

根据官方的爆料,我们可以知道《梦间集全新》新版本叫做鹤谷迷踪,将会在8月初上线,而现在正处于8月的第一天,想必这个版本距离上线时间已经不远了。除此之外,在新版本上线的同时,全新角色也是很快就要和大家见面了,这次上线的两个角色分别是毒奶灵枢和不输男子的疏影枪,从这样的介绍上看,想必很多玩家对这两个角色也是有着很大的好奇心,接下来就随我简单看看这两个角色吧!

灵枢是个隐居山林的医师,有着过人的医术,不过对于用毒也是极其的擅长,从整体上来说,角色设定会偏向于武侠世界中的“五毒”,是个毒奶般的存在。而他的长相却过于俊美,像是一个光明磊落的侠客,和他自负的性格有着很大的反差,我觉得还是会有不少玩家很吃这个角色的设定。

疏影枪虽是女儿身,却有着花木兰般的大气和飒爽,一身出色的枪法奠定了她在泸州军的地位,暂代泸州军主将之位更是讲明了她有着不输男子的武功。虽然输赢枪非常的强度,但长相却十分甜美,乖巧的发型像是一个邻家女孩,性格和颜值的反差和灵枢很是相似。

在了解到全新角色灵枢和疏影枪之后,我也是对《梦间集》的全新版本很是期待,毕竟这两个角色不仅颜值高,性格塑造的也是非常的好,想必大家也是和我一样的想法吧!在《梦间集》三周年之际,想必官方也是会送出大量的福利,若你也喜欢古风游戏的话,不妨前往游戏,看这次的周年庆福利究竟有多少,新角色究竟有多大魅力!