卓依婷罕见晒全家福,39岁依然清新甜美,老公阳光帅气

8月1日,曾经的“贺岁公主”卓依婷在个人的社交平台上分享了一组美照,并配文:“可以呼吸到新鲜的空气,看到大自然的美,很幸福,愿这美丽的风景,也让此时此刻的你感到美好”,看得出来她也特别享受此时此刻的美好生活,受到了网友广泛的关注。

卓依婷也罕见分享了一张全家福,画面中的他们坐在湖边的公路水泥围栏上,卓依婷搭着女儿小雨桐的肩膀,而老公则拉着雨彤的手,一家三口也特别的幸福美满。没有了明星光环的卓依婷,如今也过得特别的充实。

卓依婷具有甜美的嗓音和清新的形象,她的歌曲风格迥异,以柔情甜歌为主。5岁就已经出道演出的她,翻唱了超过600首的国语与台语歌,陪伴着大部分八零九零后的成长,成为了我们这一代人不可抹去的童年记忆,当年的她也被许多人视为心目中的女神。

因为在那个年代没有“流量”的这一说法,要不然卓依婷绝对算得上是“顶流”了,因为那时候她的海报可谓覆盖了每条大街小巷,堪比“计划生育,人人有责”的这一宣传标语,她也是无人不知无人不晓。她翻唱了诸如《恭喜发财》、《明天会更好》、《常回家看看》、《新年快乐》等歌曲,所以每年春节,她的歌声总是萦绕在耳旁。

不过,卓依婷却在1999年被造谣因车祸去世,当时也让人觉得特别的惋惜,可是多年来,她也从未对此作出任何的澄清,本人也鲜少出现在公众的视野中,许多人也对此信以为真。直到2016年她才低调的宣布了自己已经结婚的消息,而且还有了一个2岁的女儿,让人觉得特别的惊讶。

近年来,卓依婷也或多或少的出现在各大商演中,只是已经时过境迁,她也没有了往日的光环。如今的卓依婷也已经39岁了,她依然保养得特别的好,满脸的胶原蛋白,丝毫不见岁月在她的脸上留下痕迹,依然特别的漂亮。

女儿小雨桐(中间)也是个多才多艺的人,而且也遗传了妈妈的美貌,并且拥有了一双大长腿,不知道未来的她是否能女承母志,成为崛起的星二代,让人十分的期待。

卓依婷的老公是个圈外人,但是对于她们母女俩却特别的疼爱,看到他们一家三口如此的幸福,也祝福他们,期待着卓依婷能带着女儿一同登台表演,相信到时候也会勾起大家无限的回忆!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】