IG 1:0 OMG:宁人巨魔极限山鸡,极队先下一城

本场比赛IG继续高歌猛进,遇到已经无缘季后赛的OMG,他们更是不会放过拿取积分的机会。

双方BP如下:

iG禁用:鳄鱼、巴德、盲僧、青钢影、猴子

iG选用:TheShy杰斯、Ning巨魔、Rookie佐伊、Puff卡莉丝塔、Baolan泰坦

OMG禁用:狗熊、腕豪、辛德拉、妖姬、凯南

OMG选用:Curse奥恩、H4cker男枪、icon沙皇、SMLZ厄斐琉斯、Sora锤石

面对上路的奥恩,the shy再次拿到了绝活杰斯,长手打短手发挥到了极致,而宁的巨魔也全方位地压制住了男枪,中路支援方面,rookie的佐伊显然比冷少的沙皇到场更快,IG很快就在小规模团战打出了优势,而下路滑板鞋只需要小心锤石的闪现就毫无压力,对线也打得很舒服,只需要和厄斐琉斯对着发育就行,全场宁王的巨魔取得了2-0-15的KDA,不得不说太强了,节奏制胜的IG,在25分钟内就赢下了比赛。