DYG 4:3 QG:强者恒强,久诚神狙带领队伍惊险晋级

本场八进四在DYG和QG之间进行,两支队伍都打出了相当高的水平,鏖战七场后,DYG计胜一筹,以4:3的比分成功晋级四强。

神狙超神,DYG拿下首局

KPL里百里守约最强中路之人,一定非久诚莫属,这一场他超神的同时,一次没死,让QG的后排头疼不已,张良和虞姬还没有发挥出什么作用,就已经残血,中期,双方互换资源,DYG拿到黑暗暴君,QG则是击杀掉主宰。13分10,DYG依靠百里守约的伤害,发起攻势,打出一波1换2。14分15,太乙真人在红色方上半野区贴脸控制,队友跟上节奏,DYG选择与其碰撞,双方各自阵亡三人。15分48,DYG带着兵线发起推进,QG中路高地丢失。17分35,虞姬开启大招,队友补上控制,清清芈月无奈瞬间交代倒地,DYG在红色方下半野区利用百里守约的爆炸伤害,团灭QG,赢下第一局比赛。

极限控制,助攻队友,QG扳回一城

末将此次最大的改变,就是减少了carry型英雄的使用,更多使用了功能型的中路,QG接二连三进攻压制敌方,打出巨大优势,获得四个人头。然后,QG破掉敌方的下路一塔。11分25,关羽推到敌方人员,队友补上后续伤害,清清不知火舞和湘军的赵云先后交代。12分,QG在红色方上半野区主动出击,DYG再次出现人员上的损失。18分25,QG在红色方下半野区开团出现致命失误,DYG找到机会,立马反打,QG阵型直接溃散,遭到重创。19分27,DYG带着兵线破掉QG的下路高地,关羽在下路带着兵线出击,DYG选择围攻,将其拿下,但正面战场QG拿到风暴龙王。23分21,双方在上路来回碰撞,QG团战更占上风,击杀掉敌方上野。最终,QG带着兵线赢下第二局比赛。

绝活马超,DYG再下一城

清清已经很久没有拿到马超,而一旦亮剑,就说明DYG一定要拿下比赛,在与fly的对线中,马超不落下风,DYG再次发起冲锋,QG向后拉扯,猪八戒和嫦娥直接进场丢技能,QG无奈强行接战,DYG打出一波1换2。14分50,DYG获得黑暗暴君。16分07,橘右京和孙尚香在上路依靠张飞大招疯狂输出,致使DYG瞬间损失两名成员,Fly露娜进场进攻,DYG稳住节奏,一波集杀掉露娜。后期,DYG在红色方上半野区吹响总攻的号角,依靠巨大的经济优势一鼓作气击杀掉敌方四人,点破水晶,获得第三局比赛胜利。

强开团的艺术,QG再次扳平比分

之前总是诟病许诺不会玩开团英雄,这一场的鬼谷子算是一个惊喜,21次助攻,让DYG全队都有些懵逼,尤其是后期马可波罗在蓝色方下半野区直接扫死李元芳。然后,DYG接盘风暴龙王。21分08,鬼谷子在上路极限控到白起,队友立即跟伤害,白起瞬间暴毙。23分24,双方在中路互丢技能,周瑜一发火焰烧到敌方人员,李元芳滚连输出,QG打出一波0换4后,成功拿到第四局比赛胜利。

虞姬代言者,易峥助队伍拿到赛点

虞姬在本次世冠的胜率并不高,但易峥却相当喜欢使用她,而这个英雄也带给了DYG胜利,DYG在上半河道将李信打成残血,刘邦大招支援,女娲大招开启,致使李信依旧交代掉自己。与此同时,嬴政大招在中路击杀掉残血的盾山。15分,Fly李信在下路带线被DYG包围击杀掉。17分38,DYG抓住战机,快速控下主宰。后期,刘邦在下路清线,瞬间被DYG众人集火拿下。23分27,DYG利用女娲的立方体和关羽的撞击击杀掉Fly的李信。24分54,DYG全军出击,带着点破敌方水晶,拿到赛点。

后羿射日,QG拖入巅峰对决

刺痛在本场比赛展现了什么是杀手本色,后羿一次又一次精准的大招,直接让QG拿到了优势,QG稳住节奏,控下暗影主宰。13分,后羿在中路大招给到李元芳,队友立马发起冲锋,易峥李元芳瞬间暴毙。然后,QG再次冲锋,DYG强行防守,双方各自阵亡两人,但DYG的上路高地依旧丢失。15分21,镜在下半河道一套进场直接秒杀掉后羿,刘邦和张良以及吕布再丢技能,李元芳肆意输出,QG折损三人。18分06,DYG在下路直接抓死Fly的马超,但后羿在队友的帮助下疯狂输出,百里玄策趁势收割。最终,QG赢下比赛胜利,双方进入巅峰对决。

一狙定江山,久诚助队伍晋级四强

又是百里守约,又是久诚,巅峰对决中,久诚的枪依旧稳健的恐怖,DYG帮助猪八戒反掉敌方红Buff。2分15,湘军的猪八戒获得暴君。4分30,百里守约在中路一枪击杀掉残血的娜可露露。4分59,DYG双射手破掉敌方的中路一塔,与此同时,QG下路一塔宣布丢失。7分55,吕布在上路放出大招,DYG稳住节奏,露娜和猪八戒冲锋在前丢控制,百里守约和公孙离伤害补上,QG无奈折损掉张良和马可波罗。9分05,张良在红色方下半野区控到露娜,露娜在队友的掩护下极限逃脱,DYG集火带走QG的一员大将。中期,猪八戒在下半河道开启大招,百里守约枪枪命中,DYG全军冲锋,一气呵成击杀掉QG三人。10分55,DYG破掉QG的中下两路高地,对QG吹响进攻的号角。11分28,DYG利用兵线点破水晶,拿到巅峰对决。