国米赛季转会支出1.84亿欧元,卢卡库巴雷拉占比最多

直播吧8月1日讯 本赛季的意甲联赛即将落下帷幕,还剩一轮的情况下国米暂列积分榜次席。据football-italia报道,国米赛季转会支出为1.84亿欧元,其中在引进卢卡库和巴雷拉时花费最多。

依照在过去一年中的转会财务报表,蓝黑军团去年夏天花费了7416.2万欧元从曼联手中签下卢卡库。随后,球队又在今年一月以2756.7万欧元价格,将热刺中场埃里克森带到梅阿查。而令人意外的是,去年国米通过先租后买另加强制买断的方式,共计4050万欧元的大价格从卡利亚里签下年轻球员尼科洛-巴雷拉。该球员本赛季为球队出场36场,并奉献3球7助攻的成绩。

除此之外,阿什利-杨(172.9万欧),门将约努茨-拉杜(1062.4万欧),中场卢西恩-阿戈梅(451.2万欧)等球员也赫然在列,而其余的2300万欧转会费用则用在了俱乐部青年队的人员补强中。

据国米官方先前确认,球队本赛季的转会收入下降了3050万欧元,但支出却增加了7300万欧元。这意味着,俱乐部到今年三月底已损失1亿310万欧,而去年同比亏损数字仅为3160万欧元。

(马哥)