终究还是被恒大抛弃,此名昔日留洋新星将面临无球可踢的尴尬

现在一谈到广州恒大的话很容易让球迷们想到恒大正在积极推进“更新换代”。那么既然是推进“更新换代”的话自然会离不开拥有很多新鲜血液的融入。

诚然,广州恒大在这两年为了加速推进球队的“更新换代”买下来了邓涵文、唐诗、何超、杨立瑜、高准翼、韦世豪、严鼎浩甚至不惜重金买回曾经和恒大闹翻的“曼城名宿”胡睿宝。

这些年轻球员当中有的已经获得稳定的出场时间,有的也是得到不错的替补机会,但是有的除了刚加盟恒大时有过一些上场机会后基本可以用“销声匿迹”来形容。

例如曾经出道于山东鲁能青训又在海外留洋过一段时间的唐诗自从在2017年12月与杨立瑜、邓涵文加盟广州恒大。在2018赛季有过出场机会后,2019赛季的他基本可以说是被卡纳瓦罗所抛弃了。

而本赛季卡纳瓦罗更是明确表示唐诗不在恒大的计划之内,让其找好下家。但是如今中超联赛都进行到第二轮了唐诗依旧没有找到下家。

而胡睿宝上赛季从河南建业租借回归后,本赛季广州恒大也没有了他的位置。现在唐诗、胡睿宝以及张文钊都是面临着无球可踢的尴尬局面。

这不得不说广州恒大的内部竞争是如此激烈啊!唐诗这位技术型的灵动球员无奈因为输了身体条件而面临无球可踢的尴尬局面,真是让人感到惋惜!