打破尘封八年的职业赛沙漠TD总击杀记录——yf.SNS

7月18日,SNS对阵EDG.Y,狙击手yf.SNS完成57总击杀,打破八年前年鹏创下的54杀记录,荣盛最强TD狙击王,成为新一代职业赛沙漠TD最高击杀记录的创造与保持者。

崭露头角个人简历

yf.SNS,20岁,真名高源峰,大家都喜欢叫他小周,这是因为最初使用别人的账号叫小周,如今习惯了这个称呼。因为对线下比赛感兴趣他开始接触CF线下赛,并取得2019年百城联赛春季赛TGA八强荣誉。后来在李思俊的推荐下,他来到SN试训,最终成为SNS战队一员。

实力拿下赛季纪录

yf.SNS在CFDL2020发展联赛总数据为:总击杀第四名685、总狙杀第五名359、总手枪杀第一名124、KD十二名1.19、回合均伤害75.58、回合均击杀0.84,所在战队SNS取得第二名。在那场破纪录的比赛中,yf直言当时只想着赶紧赢,根本没想到杀那么多,不过破纪录也很开心,后来教练也请吃饭了。至于如何打破记录的,yf说当时打的很顺,当然也离不开队友拉枪线,大概算一下对面的复活时间,就是这样。

最快融入职业生活

平时爱好就是打游戏,现在工作也是打游戏,所以生活基本就是围绕游戏。平时会看职业选手的直播学习,在每天练完枪训练完之后。因为都是狙击手,所以偶像是绿豆,也会看他的直播,从中可以学到很多东西。但yf目前个人竞技练枪只有150左右,他说还差的很远。对于职业生活,yf说没什么变化,和最初自己想象的差不多,所以很快就融入进去。

理解收获与目标

SNS在发展联赛取得第二名的成绩,yf认为俊哥功劳最大,因为他在队伍里担任指挥的位置,同时又担任枪手杀了很多人。而自己的表现只能说还可以吧,但最大的收获是友情,认识了很多新队友新兄弟。关于兄弟队SN在S16常规赛的表现,yf说成绩不好的最大问题是一直在换人。至于自己的目标,当然是冠军,CFPL还是有点遥远,努力拿到青训比赛的冠军吧。

他是一位新人,但初登舞台就创造纪录,相信凭借他的努力与坚持,他必定能实现最终目标。希望大家能多多支持他,多多关注SN和SNS的比赛,谢谢!