网剧初现红颜,英雄级武器、猫枪深度还原游戏

穿越火线同名网剧正在热播,作为一款专为CF打造的首款电视连续剧,在保证剧情有趣的基础上还加入了很多游戏中的元素,波澜壮阔的海上运输船、静谧但危机四伏的黑色城镇等地图还原度极高,让人们在观看网剧时也能通过地图的细致还原激起观看者紧张刺激的游戏体验,除了地图还原,那么游戏中还有哪些反应出了游戏中的元素呢?我们今天就来看一下吧!

巾帼不让须眉,女角色现网剧

俏皮的潘多拉等女角色逐渐在网剧中出现,妙曼的身姿,矫健的身手,风雅的走位将网剧的人物刻画推向高潮。在与男人物的对决中,运输船的经典单挑也不落下风,她们如带刺的玫瑰一般静静绽放,网剧中,她们都出现既是对游戏还原度的体现,也对故事情节的发展起着重要的推动作用。在今天,游戏中的角色也是以女角色为主,男角色少之又少,网剧随后肯定也会出现更多的女角色,那么你最喜欢的女角色是哪一款呢,未来会有那些我们耳熟能详的女角色在王网剧中出现呢?敬请关注网剧接下来的情节发展。

英雄级武器、猫枪助阵,进一步还原游戏

说完了角色,网剧中也还原了很多的游戏道具,最具代表性的还属英雄级武器道具的引入,比赛中大部分镜头都是以基础GP枪械为主,司空见惯了普通武器也难免出现视觉疲劳,但是在某个瞬间给到英雄级武器一个镜头,你会不会心动呢?不仅如此,曾经交易所高达十几万点券的猫枪等稀有交易道具也出现在网剧中,如此一来,深刻还原游戏表现的穿越火线网剧对游戏实况的还原度进一步提高。

你还能从这网剧中找出其他角色、枪械道具等游戏中的元素吗,职业选手早期境况的反应、火线明星的友情客串,加上这一次众多游戏元素在王剧中中出现,这部剧的中心和主题正与CF完美契合。除此之外,你认为如果网剧如果要最大限度还原游戏还需要加入什么元素呢,评论出说出你们的想法吧!