老兵马海惜败20岁山东省冠军!大级别上演暴力KO!

8月1日,拳力联盟第六季常规赛在日照安泰网球中心继续开战!7组高水平国际积分排名赛如期上演!令人关注的焦点对阵中,老兵马海惜败20岁山东省冠军许昌虹,此外一场大级别比赛中,陕西省拳击冠军李强也上演了一回暴力KO。

当晚第一场比赛,是来自龙云格斗的林锦行对阵来自墨泰搏击的藏族拳手扎西恩波,双方都是职业拳击首战。

由于双方都是首秀,经验稍有不足,在比赛刚开始就进行了激烈的进攻,双方体能消耗都比较大,而扎西恩波在前面占据了些许优势。

但在第三回合却发生了反转。林锦行在第三回合快结束之际在绳角用组合拳TKO了对手扎西恩波,为今晚的比赛赢得了一个开门红。

当晚第五场比赛,是一场拳迷们期待的焦点对阵,老兵马海与20岁的山东省冠军许昌虹的140磅超轻量级国际积分排名赛。

马海曾是一名光荣的解放军军人,退伍后才开始练习拳击,马海也是拳力联盟擂台上的常客,虽然2胜5负3平的职业战绩并不算亮眼,但军人的气魄让他在拳台上永远是“拼刺刀”式打法,这也深受不少拳迷们喜爱!在八一这个特殊的日子里,马海也想以一场精彩的比赛致敬“建军”93周年。

马海的对手则是20岁的许昌虹,许昌虹曾获得2015年山东省拳击锦标赛49KG冠军与2018年山东省省运会56KG第三名的成绩,本次是他的职业拳击首秀。

比赛开始后,面对许昌虹的细腻技术优势,马海选择先发制人,主动向前制造压力,但勇猛有余却有失精准,而许昌虹在经过短暂的不适应之后,迅速进行了战术调整。

逐渐地,许昌虹开始利用自己的臂展优势和技术优势,发挥得越来越顺,频繁的躲闪和移动也让马海疲于追赶,而许昌虹适时而至的反击也打的十分出色。

最终,20岁的山东省冠军许昌虹以一致性判定战胜了马海,赢得了职业首秀的胜利!尽管马海遗憾惜败,但双方硬碰硬火拼了四个回合,着实为拳迷们奉献了一场精彩的热血战斗。

第六场比赛,是一场200磅重量级的国际积分排名赛,也是一场精彩的大级别对决!陕西省拳击冠军李强对阵新疆拳手马合沙提。

陕西省拳击冠军李强一上场就表现出了强势的破坏力,在第二回合便两次击倒新疆拳手马合沙提,并在第三回合开场再次发威,躲闪进去后一套组合拳直接将对手TKO。

最终,李强第三回合0分39秒TKO战胜对手马合沙提·波拉提汗获胜。

8月1日全部比赛结果:

1.林锦行 TKO(3) 胜 扎西恩波

2.刘正声 争议判定胜 王淇

3.郭建 争议性判定胜 张兵

4.顾景远 一致判定胜 沈楠

5.许昌虹 一致判定胜 马海

6.李强 TKO(3) 胜 马合沙提·波拉提汗

7.叶斯哈提·叶尔肯 TKO(3) 胜 阿民布和(弃权)

8月7日、8月8日19:00,拳力联盟第六季常规赛将继续在日照安泰网球中心开战,激动人心的拳击比赛将继续带给大家最精彩、最热血的战斗!《中国体育》zhibo.tv与腾讯体育也将全程直播,敬请期待。