红军这是什么操作?8名球员被允许离队,渣叔为引援忍痛割爱

《镜报》的报道,红军可能会在今个夏天的转会窗口中出售格鲁伊奇和哈里-威尔逊两名球员,用来筹措转会窗口的资金。

威尔逊上赛季外租在伯恩茅斯效力,而格鲁伊奇则是在德甲的柏林赫塔队效力,这两人在赛季结束后都将返回利物浦阵中。

在过去的两个赛季中,这两名年轻球员都被外租出去锻炼,而现在,这两人都处在各自红军生涯的十字路口。

《镜报》认为,尽管新赛季红军面临多线作战,但是由于两个赛季之间的过渡阶段和季前训练时间实在太短,任何一名想要进入新赛季红军一线队竞争名单的球员获得的机会都会很少。

《回声报》也作了类似的报道,称通常在赛季前的热身赛中,威尔逊和格鲁伊奇通常会得到比较多的比赛时间,而新赛季开始前的热身赛,球队可能会将更多时间给到一线队队员,帮助他们尽快找回比赛状态。

利物浦在去年赛季开始之前与特兰美尔流浪者以及布伦特福德都踢过热身赛,这给了像威尔逊这样的年轻球员提供了机会,来证明自己在球队中的位置。

然而,由于新赛季将在9月中旬开始,意味着球员们得到的休息时间较短,因此红军通常的海外季前巡回热身赛计划已经被取消。

虽然红军仍然会在季前集训期间安排热身赛的赛事,但威尔逊和格鲁伊奇等球员的上场时间预计不会太多。

格鲁伊奇是渣叔上任红军主教练之后的第一笔引援,但是说句现实的话,他似乎从未进入到红军中场的球员选项当中。在被外租到柏林赫塔的两个赛季时间里他受到了很多赞誉,不过依旧未能达到顶替掉现在红军中场球员的实力。

威尔逊的情况也差不多,在过去两个赛季他被陆续租借到德比郡和伯恩茅斯,表现都很出色,但要真正进入红军一线队阵容的话,他将面临着极大的竞争和挑战。

此前红军主帅克洛普承认球队可能不会在今夏转会窗口中投入大价钱,因此不排除球队可能选择出售球员筹措转会资金的可能性。

另外根据《Goal》的Neil-Jones报道,在洛夫伦和拉拉纳离队之后,红军还有可能在转会窗口中选择放走其他9名球员(但是列出来的球员名单只有8个):沙奇里、卡利乌斯、格鲁伊奇、哈里-威尔逊、“烧木”伍德伯恩、奥乔、菲利普斯、赫尔比-凯恩

对于上述几名球员的红军前景,你有什么看法或者想说的呢?