平安普惠江苏分公司紧跟经济热点,助力“地摊经济”

“地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,是中国的生机。市场、企业、个体工商户活起来,生存下去,再发展起来,国家才能更好!”因为总理的一席话,“地摊经济”在一夜之间火了,全国各地陆续表态,鼓励发展地摊经济,开放流动摊点。

今年受疫情影响,南京地区小微经济受损严重。为保证顺利复工复产、挽回商户在疫情期间受到的损失、切实提振消费、推动经济发展,南京市也推出了 “地摊经济”的政策帮扶,如允许摊位临时占道,允许商铺临时越门,允许商贩流动贩卖,允许商场占道促销。

长期专注为小微企业主、个体经营者提供普惠信贷服务的平安普惠江苏分公司紧跟“地摊经济”潮流,瞄准地摊商户,提供精准金融服务,助力“地摊经济”崛起。南京第一咨询中心业务员们响应国家“地摊经济”号召,在路边、在社区摆开摊位,用当下流行的方式开展业务宣传。

(南京第一咨询中心“摆摊”宣传)

积极践行“摆摊经济”不仅体现在自己“摆摊”,更要大力服务“地摊经济主”。南京市王先生经营地摊小吃生意,受疫情影响,停工了两个月,一时间经济陷入窘境。近一个月来,王先生辗转于各大银行都未能筹措到资金,一个偶然的机会看到平安普惠江苏分公司南京第一咨询中心工作人员的宣传,便抱着试试看的心态进行联系咨询。没想到工作人员一对一上门服务,详细讲解借款流程,王先生在手机上就完成了全部操作,当场获得30万借款,解决了王先生的资金难题。

(王先生填写确认费用告知书)

平安普惠江苏分公司将继续全心全意服务客户,以实际行动落实助力小微企业的经营宗旨,践行普惠金融助力复工复产,为“地摊经济”增色添彩。