王者荣耀:剑仙加盟虎牙,贡献榜前两位大佬,却大有来头

7月份,已经消失了很久时间的剑仙突然出现在玩家们的视线当中,这次出现在玩家视线中的剑仙,换了前缀从原来的触手剑仙变成了如今的虎牙剑仙,即使单从平台层面上来说剑仙从触手到虎牙也是一个比较正确的选择,事实证明这个选择确实不错,剑仙首秀当天直播人气已经达到了恐怖的1500万,如此人气足以证明剑仙选择虎牙是个绝对正确的决定,剑仙的粉丝们也放下了心,不用再担心自家主播可能会出现退出直播界的情况,为了欢迎剑仙不管是孤影还是寒夜都积极的来给剑仙加油,除了这些大佬之外,占据剑仙的贡献榜前两位的虎牙玩家身份也不简单,可以说大有来头。

占据榜单第一位的大佬叫做周润发叔叔,这位大佬的来头不小但是却有很大一部分玩家不知道,周润发叔叔是小象互娱的幕后老板,说起小象互娱可能一部分玩家不了解,但是提起一个人大家可能就比较了解,PDD和大司马就是小象互娱旗下的艺人,这下大家明白了这个人的能量有多强了吧,而且当年PDD去熊猫直播,据说也是这位大佬一力促成的,所以说即使是王思聪也要给这位大佬一些面子,可以说很强了。

榜二的大佬其实在上文已经提到了爱基牛逼其实就是王校长,榜一周润发叔叔、榜二王思聪,剑仙这波的牌面是真的大,能够让王校长帮忙站台,剑仙这波落户虎牙可以说绝对是个正确的选择。

不仅仅是剑仙,同是从触手来到虎牙的鲨鱼哟,现在过得也是非常不错,甚至隐隐有成为虎牙和平精英领域一哥的表现,细数所有平台的和平精英一哥鲨鱼哟的年龄可能是最小的,如此也可以看出当年在触手名声不响的主播在得到虎牙的栽培之后直接一飞冲天,虎牙的实力不强么,实在是很强,原来玩家们总说斗鱼的造星能力很强,如今看来虎牙才是第一。

希望从触手到虎牙的这些大佬们可以在虎牙越来越好,玩出自己的风格。