每日节奏—夺冠之前先吵一架?

1.V社发布公告,宣布接受秋季更新收藏的投稿

我们现在正式接受秋季,万圣节,或者其他相关主题的作品,与此同时,我们会比过去采纳更多的作品。

在接下来的一两周内,我们将增加项目预算,让工作更顺利的进行。如果您发现某些饰品栏位没有得到的改进,请将您的反馈发送给我们,以便我们进行适当的调整。

请确保在上传您的作品时,在您提交的作品上选择“Fall 2020”的标签。活动的截止日期为2020年9月24日星期四上午。像以前一样,我们希望各位艺术家们避免使用任何涉及到血腥暴力或人类骨骼等特征的素材。

2.国土直播说之前和队友吵架

有一次在EH(三冰,老鸡,国土,老11,芬队),Ti6年, 一盘比赛打完,我说三冰问题,就把三冰说急了,站起来要和我打架,虽然他要和我打架,但是我还是坚持在说他,他就忍住了,芬队站出来当和事佬,我说问题嘛,就把问题带到了芬队身上,他就很委屈,然后就哭了

我当时怎么也没想到,芬队哭了,不过后来那次比赛成绩挺好的

职业选手一般年纪比较小,很容易形成对喷的,比如rotk和赛老师那种很正常啊,后来不是打起来了,现在还是好朋友啊,这种事,一个血气方刚,一个情商不够,Ti2,IG差点都打起来了,夺冠了,Ti4的NB,也是差点打起来了,也夺冠了,Ti6wings,比赛前差点都解散了,也夺冠了。赢了大家都是兄弟,输了互相杀,意思就是夺冠前一定要打起来,所以我骂人很正常哦

我和rotk碰过,ti5时候,那时候做眼还比较保守,我刚转辅助,但是我比较有自己想法的,我做了一个防守眼,那时候大家都做进攻眼,rork就问我你这个眼做在自己野区什么意思,然后我们对喷了两个小时,现在做防守眼不是很正常的事

我觉得不是吵架才能夺冠,而是大家都想赢,会考虑怎么打这个游戏更好,才会吵架。

3.木总画的风行至宝壁纸,太顶了!

4.位于菲律宾的一个监狱最近举办了一个面向服刑人员的DotA比赛,这也很可能是世界上第一个举办电竞赛事的监狱了

5.刀塔日记

6.今日份社区预测,我觉得天辉随便打,兄弟萌,信我

7.人民电竞采访LGD总经理潘飞,回顾了LGD与大巴黎的合作

《人民电竞》:两年之后,回顾LGD和大巴黎的合作的原因是什么?前前后后有什么细节?

潘飞:当时大巴黎已经开始布局电竞了,他们有着自己的FIFA队伍,而我们也正在试着去和国外的厂商促进合作,我们在朋友的引荐下,开始了谈判。不过谈判初期,进行的并不是很顺利。最早是在17年Ti7刚结束的时候,我们谈的是和LFY的合作,不过因为TI后LFY成绩有一定的下滑,重新谈判的主体就变成LGD主队了。

从这个细节可以看出,大巴黎对于谈判对象的成绩等各方面要求还是蛮高的,而最终可以谈判成功,也是双方接触下来,各方面都非常合拍。

首先,双方的品牌调性和需求都相符。LGD在国内有充足的粉丝基础,那么如何提升我们的品牌价值和国际影响力,成了我们的需求。而大巴黎在传统体育行业有很多先进的经验,这些都是值得我们去借鉴的地方。他们也希望通过电竞的赛道去增加俱乐部对粉丝的影响力。

于是在18年4月19号,我们在上海举办了发布会签署了协议。值得一提的是,在公布之前一周的比赛里,我们在上海DAC的比赛拿了亚军。公布后,我们就接连在震中杯还有长沙的MDL拿了两个major的冠军——可以说这次合作在某种意义上也给了我们一些好运吧!

同时,这两个冠军也加深了我们彼此合作的信任度。

《人民电竞》:在谈判当初,我们合作的互相权益是如何匹配的?

潘飞:主要涉及到三个方面:

1.共同出资运营队伍,我们提供组队方案及运营人员,大巴黎向我们传递传统体育俱乐部管理经验;

2.品牌价值提升,双方授权使用对方俱乐部形象同时策划品牌活动,包括后面在粉丝群体中广为传播的“大巴黎,咚咚咚”;

3.商务资源共享,共同为PSG.LGD招商。

《人民电竞》:这两年间,作为首个和国外俱乐部联动的俱乐部我们的收获是什么?

潘飞:队伍收获的第一个点是管理,我们向他们学习队伍日常管理经验,同时了解到数据分析师及心理导师等岗位对于队伍的重要性,开始完善我们的管理班底。

第二个点则是俱乐部品牌的提升以及学习到如何打造俱乐部文化。这里不得不提的是当时我们去参观他们在巴黎的球场,无论是更衣室还是俱乐部文化长廊,都向我们展示了一个历史悠久的俱乐部该有的文化底蕴。

最后一点则是我们开创了与国外俱乐部深度合作的先河,帮助电竞俱乐部看到更广阔的市场,同时把我们中国的电竞文化传递给了国外的粉丝。

8.Max社区的刀友把我笑到了

9.深渊联赛线上赛,NIGMA3比2击败A队获得冠军,恭喜!

10.虎牙举办的solo赛已经进行了两天,明天将会迎来决赛日,我今天没想到的是莫言被干了,我以为他保底决赛的。

8月2日 (4强双败赛)

18:00 4强胜者组 Emo - 阳光男孩

18:30 4强胜者组 认真补刀 - 石头

19:00 败者组第一轮

19:30 胜者组决赛

20:00 败者组决赛

20:30 总决赛BO5

11.RTZ直播谈马桶哥是他最喜欢的DOTA2选手

“自从2015年以来,MATUMBAMAN就一直是我最喜欢的DOTA2选手。他训练刻苦、为人可敬、心无旁骛——只专注于赢得冠军,他是我眼中最棒的家伙!我非常佩服MATUMBAMAN,并且一直在向他学习——这个男人是一头真正的野兽!”,RTZ在直播中提到,“我不太可能成为Ana的粉丝,因为我对他几乎一无所知。虽然Ana同样出色,但我可是每天亲眼目睹马桶哥是怎么训练的——时不时我还会找他谈谈心,马桶哥既开朗,又随和。”

“从某种程度上讲,我认为天梯分还是有点用的,但这取决于你是打哪个位置。曾经,我很想守住自己的天梯第一名。而在过去的四年里,我确实也做到了。可如今,也不知道是为什么,我对这件事已经提不起兴趣了——如果我不是天梯第一,这会让我难受一阵子。但如果我的脑子中有一个更重要的目标,我就会泰然处之。”,RTZ说,“譬如现在,我认为自己需要打路人练手感,那么我会顶着延迟去欧洲打天梯。这个时候,我就不会在太意上分下分的事情——赢了就赢了,输了就输了,其他事,我也无能为力。至少在欧服,我不会强迫自己去上分。至于北美,在这个区你只要选一些强力英雄就行了,任何职业选手都能打上前十。”

12.赏色—快看,妹纸的眼睛里有星星

@胡连馨儿

关注每日节奏

精彩内容每晚为你整理好

吃瓜不错过

END

不要错过节奏