22张无法重拍的上色老照片:“特斯拉”汽车,就是以他的名字命名

今天小编给大家收集一组上色老照片,每一张都是一段历史,一起看看吧。

电影《血战钢锯岭》中的原型人物,在二战的一次战斗中,一个人带领75名受伤的士兵,突破日本兵的围堵安全逃生。

这张是父子二人,分别穿着不同时代的普鲁士士兵的军服。

第一个登上月亮的人。

赫本这张照片没有几个人不知道的,真是清水出芙蓉天然去雕饰,确实太完美了。

爱因斯坦教科书级别的照片。

没有胡子的卓别林。

一名美国土著,拍摄日期未知。

目光呆滞的梦露,这张照片相当罕见。

两人正在测试防弹衣。

相信很多人见过这张照片,这张照片在历史上可以说相当出名,这个希特勒的宣传部长,在希特勒自杀不久后,戈培尔在毒杀自己的六个孩子后随即自杀,这张照片是他发现摄影师,居然是犹太人时,目露凶光。

100年前拍摄的,两个孩子和她们的学房子。

阿梅莉亚·埃尔哈特,第一个飞过大西洋的女人。创造了很多的纪录,1937年在一次飞行中失踪。70年后,有人在一个荒岛上发现了一些遗物,经过专家鉴定这就是她的。

林肯参加一次野外会议。

罗斯福和他的孙女。

雨果在1876年拍摄的照片。

尼古拉·特斯拉,听到这个名字是不是很熟悉,埃隆·马斯克以他的名字命名了特斯拉汽车。这个1856年出生的科学家,简直神一样的存在,他有时候一天只睡2个小时,一辈子有1000项发明。他发明了X光摄像技术、收音机、传真机等等,可以说,我们现在生活中很多事物都和他有关。小编也是膜拜了。

1950年,一个小朋友和他的手枪。

70、80后的看到这张照片里玩偶,是不是还有些印象呢?

爱因斯坦笑的相当可爱。

马克吐温。

马丁路德金和肯尼迪的合影。

二战时两个不知名的士兵。