帕拉蒂奇:不能用一场比赛评判整个赛季,赢得九连冠不可想象

直播吧8月2日讯 尤文体育总监法比奥-帕拉蒂奇在接受采访时强调,萨里的未来不会由与里昂的欧冠比赛决定,一场比赛的结果不会改变对于整个赛季表现的评判。

帕拉蒂奇对意大利天空体育说:“我们非常感谢俱乐部主席安德烈-阿涅利先生,他总是和我们站在一起,因此也能够很准确地评估我们的工作。无论是在训练场上还是在会议桌上,他总是给予我们支持,我们必须要感谢他这么多年来的热情和信任。”

今天早些时候再次有报道称,如果不能带队在欧冠十六强战中跨过里昂这一关,萨里依然有可能被解雇。

对此帕拉蒂奇表示:“不能用一场比赛的结果来评判整个赛季的表现。赢得联赛冠军总是非同凡响的,尽管我们经常忘记赢得九连冠是不可想象的,尤其是当我十年前与主席一起来到这里时。如果人们在那时告诉我们球队能做到这一切,我们会以为他们疯了。”

“因此我们应当赞赏本赛季球队所取得的成就,正如主席所言,这些都是通过艰苦的努力换来的,虽然因为疫情以及其他很多的变化,这次比往常更困难一些。”

“说到这一点,我想对意甲联盟表示感谢,让我们能以最好的方式结束这个赛季的比赛,再次体验到正常一些的生活。”

帕拉蒂奇也被问到了有关尼科洛-扎尼奥洛的问题,有报道称尤文对这位今晚为罗马首发的小将感兴趣。

“扎尼奥洛是一位十分出色的球员,就算你不是一位体育总监你也知道这一点。无论如何,先让我们尽情享受这个夺冠的夜晚,尽管不能和球迷们一起庆祝有些令人失望。在这之后,我们会准备与里昂的比赛,再之后才会是转会窗口的事。”

(阿尔巴尼亚人)