街舞夫妻撒狗粮,钟汉良一语惊醒梦中人,王一博如梦初醒

《这就是街舞》首轮淘汰赛上线,街舞夫妻撒狗粮,他们的作品触动心弦。正当所有人狂吃狗粮的时候,钟汉良一语惊醒梦中人:假的。王一博如梦初醒,浑身起鸡皮疙瘩。

王一博街区的“夫妻组合”呼声很高,观众也非常看好他们。一博弟弟很自信地说道:杨文韬夫妇很会编舞,而且有默契度加成,肯定能惊艳全场。

王一博果然没有看错人,杨文韬夫妇的作品太有艺术观赏性了,灵感来源和主题超越了作品本身。四位队长全程站立观看,代入感极强强烈。

街舞夫妻身穿喜庆大红装,迎娶新娘的全过程用舞蹈的方式呈现了出来,各种高难度技巧动作让人拍案叫绝。杨文韬高甜亲吻老婆,撒狗粮猝不及防。

张艺兴看嗨了,不但从椅子上弹起,表情管理也彻底放飞。粉丝爆笑神补刀:小绵羊矜持一点。街舞夫妻还融入了唢呐元素,但是,唢呐声并不喜庆,反倒有点悲凉的感觉。

舞蹈结尾部分,杨文韬夫妇摇响了手腕上的铃铛。钟汉良一语惊醒梦中人:假的。王一博如梦初醒,众人瞬间看懂了作品的主题,很多观众莫名泪崩。

原来,杨文韬夫妇的作品并不是迎娶新娘,真正的主题是“冥婚”,难怪唢呐声如此悲凉。街舞夫妻完美诠释音乐主题,共情能力太强了,召唤过世爱人的故事情节太催泪了,王一博浑身起鸡皮疙瘩。

张艺兴一脸感慨地说道:一拜天地,二拜高堂,正好碰触到我的内心深处。小绵羊正在幻想爱情的样子,钟汉良却把他拉进了曲折离奇的悲情故事之中。

杨文韬夫妇解释道:创作灵感来源于前不久的“疫情”,一个女生刚跟恋人告白,第二天却被隔离,作品主题就是想提醒大家要珍惜身边人。

杨文韬夫妇的编舞太有共情力了,王一博感叹道:完美的作品触动心弦,最后的铃铛声很有设计感,是整个编舞的灵魂。

很多观众有感而发:绝对是“招魂铃铛”,问灵十三载,等一不归人。原来,跳舞真的能把人跳哭了,一刷惊艳,二刷却泪崩。

张艺兴怒赞:这个现代舞作品无论是美感、创意、技巧包括节奏和控制力都可以给满分,我只能对你们表达尊重。

张艺兴继续好奇追问:你们的配合天衣无缝,是不是婚姻中经历了很多故事。黄渤赶紧抢答:等你有了爱情,你就会懂了,爱情的样子,你不曾感受过。

街舞夫妇凭实力全票晋级,感人肺腑的作品也成为了经典之作。不得不承认,艺术来源于生活,只有生活和艺术完美融合,才能引发共鸣。