奥巴梅扬掉了奖杯?阿尔特塔:我们会让他更习惯捧杯的

直播吧8月2日讯 在北京时间今天凌晨结束的足总杯决赛,阿森纳2-1击败切尔西捧冠。阿尔特塔出席了线上赛后发布会。

想对球迷说的话

“我(几乎)失声了,所以现在可能说不了太多话。

“这是一个很好的开始,非常感谢大家自我上任以来一路的支持。在我走进阿森纳这家俱乐部的时候,我就知道所肩负的责任很重。

“这是一座球员们可以举起、享受并为之自豪的奖杯,我们一同品味这个时刻吧,同时请大家也要注意保持社交距离!”

第一次带队为奖杯而战是否很具有挑战性?

“从我接手球队的第一天起我就知道自己所面临的挑战,这是一家具有悠久历史和深厚传承的俱乐部。能和球队一起完成很多转变让我感到骄傲。”

奥巴梅扬不慎把奖杯摔到了地上

“这是有可能发生的,他还需要更多捧杯的经验,我们可以让他更习惯捧杯。我们必须要珍惜奥巴梅扬。”

谈贡多齐缺席

“贡多齐也是球队获得这一成就很重要的一部分,他做出了贡献。”

执教阿森纳的特别之处

“执教阿森纳让我感到压力非常大,因为我知道这家俱乐部代表的标准。

“其间我认识的很多人给了我帮助,他们告诉我如何解决问题或者改进。他们通常能一针见血地看到问题并提供帮助,我要对他们表示感谢。”

(秋田)