宁静:我不需要流量明星

今天的微博陷入一场流量之争,倒不是哪二位流量之间产生了什么不快,而是咱乘风破浪的静姐在面对节目组提出邀请亲友团来应援这样的安排时,当场不给面子表示,谁爱赢谁赢,姐不需要流量明星,这些都是幺蛾子。

静静子的话被片段收录在微博之后,便引起了一些小伙伴们的不快,认为这一大早打开门流量们怎么就招惹了静姐,言语里尽是对流量的看不起和拉踩,静静子这也太伤人了吧。但看了完整的节目和采访,会发现其实还是断章取义造成了巨大的误会。

还原一下现场,晓明对各位姐姐说可以请亲友团来应援,绮绮子先表示好奇,请亲友团?那就是可以找人替我们到现场来拉票是么?静姐倒没有绮绮子的好奇,而是觉得谁爱赢谁赢,找亲友团来应援,说得好听是亲友团,但还不是让下场去找那些明星大腕来帮忙站台拉票。此时张萌也表示赞同,毕竟如果找自己二叔来也没人认识啊不是,此话也引起现场很多小姐姐的共鸣。

宁静觉得姐姐们都是乘风破浪的人,节目的初衷也是展现姐姐们独立的大女主人格,如今要下场请明星来拉票,真的有这个必要么?难道姐姐们不是自带流量么?不得不说静姐很刚,说的话切入了很多小伙伴的心坎。

《姐姐》综艺的初衷是成就一档不一样的选秀,节目进行一直以来也展现了各位姐姐在人生态度和拼事业上的狠劲与不同。30位姐姐谁单拿出来都是一个长长的故事,这也是小伙伴们看得过瘾追得带劲的原因。

而如今节目组请亲友团拉票的操作,对这些自带流量早就霸气横扫其他人的姐姐面前的确显得有一些多此一举了。找几个明星大腕前来站台,说上几句漂亮话加油打气再拉票,这感觉对节目精彩程度也起不到太大的推动作用啊,还不如看姐姐们聊天来得包袱不断呢。

真要说请人来应援也可以,单纯的拉票就没必要了吧,可以选择帮演助演的方式。几位姐姐可以找到自己觉得带劲的人来帮忙贡献精彩演出,说不定可以再贡献许多“爷青回”的情节。而单纯的来露个脸喊喊口号加个油,这在姐姐们面前确实太小儿科了。

正如静姐所说,我们来的目的是来扑明星吗?我们是为业务而来啊。试问台下如果请来宁静的姐妹们或者创3的小妹妹们,是不是又该有人觉得这是来蹭姐姐们的流量啊,到底是谁抬谁还真就不好定论了。

这个夏天虽然处在一个特殊时期,但是一档档突破框架的节目和新鲜组合让我们感受到了不一样的氛围。从我们的《浪姐》到隔壁刘在石、rain李孝利组成的SAKK3,中年人的力量一点点被放大被看到,替代了以往的中年危机,这些中年人们却展现出横扫一切的气场,这份气场是那些初入社会的小年轻所不具有的。

难怪SAKK3登台时后面一众新人都俯首低耳表示不敢抬头抢镜,前辈的力量是不容小觑的,因为那里面不仅有个人实力还有很多人的青春在。情怀这种东西和流量热度一样,有的人需要拼命炒还炒得人很烦,高呼不要再消费情怀了。可是有的人往那一站就自带情怀自产流量,请问这样的人需要谁来给纯拉票才能起到效果呢?难道姐姐们的人气还不够吗?

《浪姐》的节目播出至今,贡献了不少感人的场景,姐姐们坚强、果敢、励志、热血,人到中年依然严格管理。静静子不仅因为直言爽语上热搜,好身材和在线的颜值也是大家关注的焦点。

而静姐遇到自己不明白觉得匪夷所思的事,直接就敢站出来质疑甚至是不配合的态度,也是一种中年的大气场,敢于拒绝节目组小儿科要求的宁静,就像关键时刻敢用一句“她没空”替李斯丹妮挡下蓝盈莹辅导邀请的张雨绮,中年人的世界不一定要一味迁就,适当时候该出手时就出手该张口时就张口,觉得不对就质疑,善良要有锋芒,这才是乘风破浪的姐姐们该有的节奏。

现在姐姐们没作妖大家勤学苦练争第一,节目组反倒先搞起了有的没的,还直接引起了流量粉对静静子的敌意,不知是不是属于策划上的失误,总之即使《姐姐》已经不是单纯的选秀,但也请做一档不一样的综艺吧,否则再这么搞下去节目自开始以来积累的高人气高口碑,都要被节目组和现场观众的迷惑投票给作没了吧。