DNF:首个绝版史诗称号!老玩家身份象征,拥有的人并不多

作为一款12的老游戏,不光装备一代比一代强,连称号也是如此。不过,有些称号存在纪念意义,且整个大区都没几个。6年前的时候,产出了一个史诗称号,只有经历过的老玩家,才能够拥有。该称号在当时,获取途径较为苛刻,连旭旭宝宝都没得到过!而今,在跨五大区中,一位神豪狂战士,称号簿中出现这个称号,它就是“安徒恩的送葬者”。

绝版史诗称号出炉,站街幻化排面十足,整个大区拥有的人不多

早先安徒恩的横空出世,成为了“救世主”,挽救游戏于水深火热,人气逐渐的回流,从而达到巅峰。只是,那个年代的安徒恩,难度相当的高,20个人齐力协作,才能勉强的通关。在开荒阶段,“一张票能玩一天”,且还有专属任务,可得到酷炫的称号!

其实,这两个阶段性称号,只要完成相应任务,就能够得到。第一个是“安徒恩的抵抗者”,通关5次团队模式后,会邮寄给你。当继续完成5次安徒恩团队模式,将会得到“安徒恩送葬者”,这是史诗级称号!虽说,两个称号没属性,但是荣誉的象征。

也许在你的眼中,通关10次安徒恩团队模式,并不是太难,只能说你没经历过老版本。那个时期的安徒恩,绝对让你难忘,这两个称号能拥有的人不多!当然,并不代表没有,如图所示的红眼,其称号簿中,就有这两个称号。“安徒恩送葬者”为史诗级称号,也是12年以来,首个超越神器品级的。

你分解这个称号时,还会给你史诗灵魂,但没人会舍得。相比较一个史诗灵魂而言,“安徒恩送葬者”称号,才是真正的“无价之宝”。从这位红眼装备来看,不光是老玩家,还是一位土豪大神。在6年前的时候,红眼就不一般,毕竟拿到了“安徒恩送葬者”称号!

再战安徒恩副本虽然回归,但这两个称号已无法得到,早就彻底绝版。第一批玩家打安徒恩,才会给“安徒恩送葬者”称号,能坚持一路走来的玩家不多。继安徒恩攻坚战之后,也上线了几大团本,然而在人气方面上,却逐渐的下跌,已经回不去了!安徒恩的出现,引领了游戏走向巅峰,开创了一个又一个时代,最终还是谢幕删除。

总而言之,12年以来史诗级称号,也就“安徒恩送葬者”一个,同样是身份的象征,开荒乌龟团本的主力军!只要一亮出这个称号,那就是真正的老玩家,连反驳的余地都没有。