满血回归!乔治两场狂飙14记三分!复赛后他才是快船老大

北京时间8月2日,快船对阵鹈鹕,在第一场与湖人的洛杉矶德比中,快船2大超级巨星伦纳德和乔治均有不俗的得分表现,小卡16中7三分4中3砍下28分,而泡椒则是17中11三分11中6高效砍下30分,只不过错失了最后的三分绝杀机会。

今天这场比赛,卡哇伊和乔治再次打出了很高的进攻效率,由于快船上半场就领先了鹈鹕32分,伦纳德和泡椒轻轻松松三节打卡下班。前者打了27分钟16中6三分6中2罚球11中10砍下24分,后者26分钟17中8三分11中8得到28分,也就是说乔治今天两分球6投0中,但外线手感热得发烫,尤其第三节连续通过单打强行命中三分!

实际上,从热身赛到现在,乔治一直都是快船进攻端表现最稳定的球员,小卡在热身赛只投出了26%的糟糕命中率,正式复赛后虽然命中率有明显的提升,但显然泡椒还是更为高效。这两场常规赛,伦纳德合计32中13拿下52分,乔治合计34中19送出58分,而且还命中了14记三分!用“满血回归”四个字来形容乔治这两场正赛再适合不过了!是的,至少从复赛开始到现在,乔治才是快船最佳球员,仿佛让人看到了18-19赛季场均砍下28分的乔大将军。

泡椒进攻状态回暖对快船来说显然是一个好消息,但不知道在路威和哈雷尔回归后,泡椒是否还能维持这样的表现?泡椒的球权会不会减少?对于里弗斯来说,这真是一个幸福的烦恼啊!