赖特:奥巴梅扬是比赛的焦点,他将成为阿森纳最重要的签约

直播吧8月2日讯 在此前进行的足总杯决赛中,阿森纳凭借奥巴梅扬的梅开二度逆转战胜切尔西夺冠。枪手名宿伊恩-赖特也称赞了奥巴梅扬的表现,他表示奥巴梅扬将成为阿森纳做出的最重要的签约。

在BBC的节目中,赖特这样谈道:“你可以看看奥巴梅扬的进球率和阿森纳的比赛胜率,你会发现当阿森纳没有他的时候,他们的处境会很糟糕。他是比赛的焦点,他是那种会为二分之一球努力争取的球员,真的非常棒,他将成为阿森纳做出的最重要的签约。”

随后另一名前阿森纳球员阿什利-科尔谈到了大卫-路易斯的表现,他这样表示:“我知道大卫-路易斯受到了很多批评,他有时候可能太有侵略性,因此有些紧张。在他周围缺乏领袖能力吗?有人能够告诉他稍微放松一点吗?他需要一个人,用胳膊抱住他,然后告诉他这一点,在切尔西的时候,有人能做到,现在在阿森纳看上去他也开始有这样的感觉了。”

(马东宇)